캐리어 구매 질문이요!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

캐리어 구매 질문이요!!

페이지 정보

작성자 no_profile 멜번호주1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-01-09 22:59 조회 978 댓글 66

본문

안녕하세요.
멜버른 시티에 거주하는 워홀러입니다.

이제 곧 여행을 다닐거라 새로운 캐리어를 좀 구매하려하는데 의견좀 여쭤보려고요!

어디에서 구매하는게 가격대비 가장좋을까요??

1.일반 샵들은(아메리칸,샘소나이트 등)40% 할인해도 최소 $150-250(크기에따라) 정도더라고요..
2. big w는 큰거 $70 정도 하는것 같구요 ㅎㅎ
3. 심지어 ebay에서는 작은거(20인치), 중간거(24인치) 큰거(28인치) 3개해서 $70에 팔던데.. abey는 우리나라 쿠팡같은거죠??그래도 이렇게 저렴한가요.. 캐리어 세개에 70달러라니. ㅎㅎ
어떻게생각하시나요?

감사합니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 66

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

70불이면 싼겁니다 ㅎㅎㅎ

배선우님의 댓글

no_profile 배선우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

70불이면 싼거에요 ㅎㅎㅎ

tpdude님의 댓글

no_profile tpdude 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

70불이면 싼거라네욤 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3개에 엄청 저렴하네요 근대 내구성은 어떨지 모르겠네요

Put7님의 댓글

no_profile Put7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3개 묶어서 파는 건 비추해요ㅠㅠ 되도록이면 돈 좀 들여서 아메리칸이나 샘소나이트 구매하시는 걸 추천드려요!

melbst26님의 댓글

no_profile melbst26 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중거가 브랜드 사시면 평생 사용하실수 있다고 생각합니다

말골랑님의 댓글

no_profile 말골랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사실 때 좋은 거 사세요 ~ 오래 쓸 수 있고 에이에스도 되고요

칙피칙피님의 댓글

no_profile 칙피칙피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플린더스 레인에 아메리칸 투어리스트 캐리어 팔아요 튼튼하고돟아요

리얻튜틍다야ㅑㅌ롱님의 댓글

no_profile 리얻튜틍다야ㅑㅌ롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

JadenGon님의 댓글

no_profile JadenGon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번씩 다 돌아 보고 사는게 좋지요. 셈소나이트꺼 단단하고 좋아요.

시티중심1님의 댓글

no_profile 시티중심1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

70불이면 엄청 싼거같아요 ! 좀 더 비싸고 좋은거 사셔서 오래쓰시는거 추천요

오라클님의 댓글

no_profile 오라클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디에프오에서 싸게 팔던데요. 한번 방문해 보시길

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브랜드에따라 다른게 아닐까요 ??

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 사세요 ㅎㅎ 싸요

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이 가 좀 싸구요,, 근데 직접 볼수 없다는 단점이 있네요

고망고망님의 댓글

no_profile 고망고망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

DFO에도 싸게팔아요!

ssam9님의 댓글

no_profile ssam9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼게 비지떡. 좀만 무겁게 넣으면 방향 못잡고 삐걱꺼리고 힘이 두배로 들어요. 특히 여기저기 끌고 다닐거라면 돈 좀 주고 바퀴좋은 브랜드로 사세요.

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

70불이면 싼거 ㅎㅎㅎ

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 사세요 ㅎㅎ 싸여

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아메리칸 투어리스트 이베이에서 사세요 ㅎㅎ

노노봉님의 댓글

no_profile 노노봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니 70불이면 싼게 아니라 거전데, 아마 추가금 붙지 않을까요

미싱유님의 댓글

no_profile 미싱유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

도솜디님의 댓글

no_profile 도솜디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

호준호준님의 댓글

no_profile 호준호준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참고로 절때 캐리어 싸게 주고 잘 샀다고 생각하지 마세요. 바퀴 튼튼한거 보고 사시길 바랍니다...
저도 10만원에 캐리어 26인치인가 샀다가 3달전 중국 다녀와서 지금 호주 왔는데 멜버른 도착하자마자 바퀴 부러져서 케리어 찾으러 돌아다녔습니다.
싼게 비지떡이에요 정말... 싼거 사지마세요 ..

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기선 비싼거별로인거같아요 중저가로 사세요... 케이마트도팝니다

으힛12님의 댓글

no_profile 으힛12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 튼튼한걸로 사세요!!

Fkdorjdbxn님의 댓글

no_profile Fkdorjdbxn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

nuryayayay님의 댓글

no_profile nuryayayay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

70불이면 싼것 같아요!

Jesssss님의 댓글

no_profile Jesssss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

50불짜리도 꽤 파는데 생각 보다 튼튼

Kyuri님의 댓글

no_profile Kyuri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바퀴는 복불복인듯한데 님의 주머니 사정 앞으로 얼마나 사용하실지생각해서 적당한거 사시면 될듯

좋은집들님의 댓글

no_profile 좋은집들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

50불짜리도 튼튼해요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 저렴하지만 얼마나 튼튼한지는 의문입니다

the2wave님의 댓글

no_profile the2wave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮은거같아요

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

치냐노튜트아동님의 댓글

no_profile 치냐노튜트아동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

치냐노튜트아동님의 댓글

no_profile 치냐노튜트아동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세개 70불로 하시는게,,,,

아뜨마님의 댓글

no_profile 아뜨마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Rkrht님의 댓글

no_profile Rkrht 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 좋은거 하나사시는게 좋을듯

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

DFO에도 싸게팔아요!

추웅키이님의 댓글

no_profile 추웅키이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은 정보 감사합니다

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dfo가셔서 가격 비교해보시고 구입하세요

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타겟 케리어 추천 합니다 가볍고 가격도 저렴합니다

melissa95님의 댓글

no_profile melissa95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 비싼거 필요 없어요  여행하면서 다 해지고 깨지고...ㅜㅜ

1199999님의 댓글

no_profile 1199999 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 1번 옵션으로 생각하고 여유가 안되면 2번으로 할것같아요. 물론 잘 깨지지만, 바퀴가 중요하다고 생각함

초룡이님의 댓글

no_profile 초룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니당

아이클리스님의 댓글

no_profile 아이클리스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

아이클리스키님의 댓글

no_profile 아이클리스키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니당

hyun3200님의 댓글

no_profile hyun3200 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

70불이면 엄청 싸게 파는거 같아요!! 여튼 좋은정보 감사합니다!!

Sophie:)님의 댓글

no_profile Sophie:) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

70불은 괜찮은 가격같네요, Bigw 가시면 50불대도 잇더라구요

가라사데님의 댓글

no_profile 가라사데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 중고로사시는게 나을지도... ㅋㅋ

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에서 중고로 구입하는 것도 방법입니다.

바나나보트님의 댓글

no_profile 바나나보트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 싸네요!!

south야라님의 댓글

no_profile south야라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이왕 사시는거 튼튼하고 좋은걸로 장만하시는거 추천이요 !!

조슈아5님의 댓글

no_profile 조슈아5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 브랜드 있는거 사 쓰시는게 좋을것 같네여. 요즘은 샤오미 캐리어도 좋다고 들었어요

hahahoho82님의 댓글

no_profile hahahoho82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸도 잘끌고 다니면 합리적이라 생각해요, 캐리어도 질리니까 좀쓰다 바꾸셔도 되구요~

rich77님의 댓글

no_profile rich77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Ielrsrule님의 댓글

no_profile Ielrsrule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 경험을 빌리자면 싼거는 빨리
부서진다 그리고 여행많이 다니실거면 이참에 좋은거 세일해서 사세여 300넘으면 택스리펀도 받을수 잇답니다

노블파크님의 댓글

no_profile 노블파크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐리어는 세계에서 가장 싼 코스트코 가서 사시면 되요~ 샘소나이트 28인치20인치 셋트로 160불에 샀어요 문제생기면 백프로 환불 가능하니 모든제품은 커스트코 추천합니다

바리임윤경님의 댓글

no_profile 바리임윤경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 k마트 빅W에서 사봤는데 1번 쓰고 버리실거면 추천이고 그렇지 않으며 조금 돈을 주고라도 좋은거 사시는거 추천합니다. 제가 써보니깐..역시 싼게 비지떡이더라구요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Dfo도 저렴했던걸로 기억되네요.

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸긴한데 일회용이라 생각하심 될거예요 다음번 여행때 또 사셔야 할수도 있습니다

Aritsanrul님의 댓글

no_profile Aritsanrul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행 마니
다니실거면 좋은거사세요 싸구려사면 부셔지고 다시 살봐애믄 샘소나이트꺼 사셔서 3-5년정도 쓰세요 ~

조슈아9님의 댓글

no_profile 조슈아9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이나 디에프오 추천드려요~

오병이어님의 댓글

no_profile 오병이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다