접촉사고 자동차수리 공업사 추천해주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

접촉사고 자동차수리 공업사 추천해주세요

페이지 정보

본문

호주 멜번에서 접촉사고를 냈습니다. 상대차량은 범퍼 자세히 봐야 보이는 기스정도 났습니다. 그쪽 보험사에서 2000불 요구합니다. 아는지인에게 물어보니 300불정도면 될것을 너무 심하다 하는데 견적 알아볼 공업사 추천 좀 해주세요1450262439900.jpg
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2000불을 요구했다면 새것으로 완전히 바꾸는 가격일텐데... 너무 많이 달라고하군요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험이 있으시면 회사에 연락을 하셔서 진행을 하시는게 나을것 같은데요.

우나카마쥰님의 댓글

no_profile 우나카마쥰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은덩보감사합니다

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험회사랑 물어보시는게 좋을듯

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와! 좋은 정보이네요!

Kay8808님의 댓글

no_profile Kay8808 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험회사에 연락하는게 제일 나을듯 싶네요

멜버러배더ㅐㅔ님의 댓글

no_profile 멜버러배더ㅐㅔ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험회사에 연락해보세여

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와! 좋은 정보이네요!

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컴파운드로 살짝 문지르면 지워지겠구만,,,나쁜놈이네요,.

경상도남자님의 댓글

no_profile 경상도남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험회사요.!!

윈엑스피님의 댓글

no_profile 윈엑스피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인샾 암때나 가면 됩니다

칸타레님의 댓글

no_profile 칸타레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 늦지 않은 댓글이기를..나쁜 놈이네요.. 찌그러진 곳이 보이지도 않을 정도인데 2000불이면 완전 도둑이네요.  저 정도면 보험회사 클레임 보다 싸게 나와서 현금으로 하는게 낫지만, 2000불을 요구한다면 보험 있으시면 보험 회사에서 알아서 하라고 하세요. 혹시 보험이 없으시면 절대 2000 다 주지 마시고 견적 받아서 하겠다고 하세요. 그리고 문자나 이메일로 주고 받으시면서 스크래치 외에는 큰 데미지를 만들지 않았다는 사실을 글로 남겨 놓으시고요.. 보험 없고 2천 절대 동의할 수 없다고 견적 여러개 받고 고치겠다고 얘기하시구요. 상대방 보험회사에서  하는 말 절대 굴하지 말고 끝까지 싸우심 되요....

메벌밸ㄴㅇㅁ님의 댓글

no_profile 메벌밸ㄴㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험이 있으시면 연락하셔서 진행하세요

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정도 정말 감사해요

seanryu87님의 댓글

no_profile seanryu87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》amabisu 님 ,
MBC 는 어디에 위치해있나요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com