집에 이제 가는데 무슨 항공사가 좋나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

집에 이제 가는데 무슨 항공사가 좋나요?

페이지 정보

본문

올때는 퀸즐랜드로 가야돼서 KIX-CNS 이렇게 왔는데 그렇게 다시갈려니까 시간도 많이 걸리고 너무 많이 서서 피곤한데 어떻게 가는게 제일 빠르고 좋나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼것은 에어에시아입니다

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어아시아가 싸지요

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 베트남 항공 탔는대 괜찮았어요 ~

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케세이가 좋죠

sskong님의 댓글

no_profile sskong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 에어아시아요 말레이시아 거쳐서 가면 머 나뿌지 않아요

genieaus님의 댓글

no_profile genieaus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격으로 보면 에어아시아가 좋긴한데 마무리하고 귀국하시는거면 시드니 여행후 대한한공 추천합니다

제프리님의 댓글

no_profile 제프리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 1월14일에 에어아시아로 한국 돌아갑니다. 경유시간이 길긴 하지만- 공항 밖으로 나가 시내 한번 둘러보고 밥 먹고 공항 돌아오면 그것도 괜찮더라고요.

타안마나자님의 댓글

no_profile 타안마나자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

종이뱅기타용이이

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이 스캐너 돌려보세요.

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 이번에 차이나에어 타요 ㅎ

나누자자난님의 댓글

no_profile 나누자자난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사합니다

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이 스캐너가 젤 쌀듯합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인도네시아 가루다 항공 많이 타시던데요

멜버러배더ㅐㅔ님의 댓글

no_profile 멜버러배더ㅐㅔ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴이 괜찮아여 ..

아나누나다농님의 댓글

no_profile 아나누나다농 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정조감사핮니다

호주호주호주호주님의 댓글

no_profile 호주호주호주호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 싱가폴이 좋더라구요,, 근데 이번엔 비싸서 중국항공 타네요.. 어떤진 잘 모르겠어요 ㅠ

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

난방항공 짐을 많이 실어 좋아요 46키로에 케리어 10키로 거의 인당 60키로 가능 해요

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

난방항공 짐을 많이 실어 좋아요 46키로에 케리어 10키로 거의 인당 60키로 가능 해요

시간은금이다님의 댓글

no_profile 시간은금이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어아시아만 타지마세욬ㅋㅋ

날개를달자님의 댓글

no_profile 날개를달자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에서 대한항공이요. 생각보다 안비싸요

나누어저자마님의 댓글

no_profile 나누어저자마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은당보감사합니다

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보ㅗ 감샇합니다

Lizzzy님의 댓글

no_profile Lizzzy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

베트남 항공 탈만 합니다~~!!

Hokam님의 댓글

no_profile Hokam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대만 한공도 엄청 싼데 생각보다 조용하고 쾌적했습니다.

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대한항공 시드니에서 한국까지 직행있어요.

apfqjszh님의 댓글

no_profile apfqjszh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 벹남 항공 추천드려요

petit님의 댓글

no_profile petit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 싱가폴 에어라인이 싸고 좋기도 하던데... 에어 아시아는 넘 불편해요 ㅜㅜ

개란빵님의 댓글

no_profile 개란빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴에 한표~~

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴,타이 괜찮아요!!

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 베트남 항공 추천드립니다~ 베트남항공 6시간 이상 체류 시 시내 투어도 하실 수 있으세요~

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와! 좋은 정보이네요!

트느나투튼님의 댓글

no_profile 트느나투튼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은장보감사합다

eikyo님의 댓글

no_profile eikyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 케세이 홍콩경유요

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어아시아가 싸지요

경상도남자님의 댓글

no_profile 경상도남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어아시아가 젤싸죠.

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에어아시아는 정말 싸긴한데 좀 불안하고 좌석도 좀 좁은거같애요 ㅠㅠ
그래도 싸긴 에어아시요!

호호해피123님의 댓글

no_profile 호호해피123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에서 대한항공 직항 타시는거 별로 안비싸요~

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.좋은 정보 감사합니다.

ramen님의 댓글

no_profile ramen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

TOYOTA님의 댓글

no_profile TOYOTA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

sur님의 댓글

no_profile sur 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가폴나 저가로는 타이나 베트남 항공이 좋은 것 같아요

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제는 가격인가요? 시간인가요? 안락함인가요? ㅋㅋ

정봉이형님의 댓글

no_profile 정봉이형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케세이가좋아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com