10시간 후에 멜번으로 출발하네요 ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

10시간 후에 멜번으로 출발하네요 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

지역이동이 아닌 인천공항에서 출발입니다...

설렘 반 두려움 반인데 아끼지 마시고 조언 좀 부탁드려요ㅠㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마음편히 멜번오시면 됩니다 워홀러들 도착 하셔서 일자리구하고 다들 잘하고 있으니....

와호장룡님의 댓글

no_profile 와호장룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

겁먹으면 안되요. 그게 제일 중요ㅎㅎ 생활하시다 보면 아실꺼에요 ^^

chung님의 댓글

no_profile chung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 살기도 좋고 바다에서 차한잔하기 좋지요

거프중장님의 댓글

no_profile 거프중장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅이여!!

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅입니다 ㅎㅎ

뭐라고마님의 댓글

no_profile 뭐라고마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도착하면 검트리에서 오지잡구할때까지 절대 호주바다 들어오지마세요 정말 본인을위해서 하는말입니다..

shewasv님의 댓글

no_profile shewasv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도착하시고 궁금한거 있으면 많이 여쭤보세요 워홀로 오시는건지 ㅎ

ShaFF님의 댓글

no_profile ShaFF 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하시는일 전부 다 잘 되시길 바래요!ㅎㅎ

유포리아님의 댓글

no_profile 유포리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일만 가득하시길:)

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별거 없습니다~!! 걱정하지마시고 오셔서 멀하든 부끄러워하지마시고 얼굴 철판 딱!!  그럼 편해요~ ㅎㅎㅎ 화이팅~

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하시는일 전부 다 잘 되시길 바랍니다  ㅎㅎㅎ

apfqjszh님의 댓글

no_profile apfqjszh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

환영합니다.. 준비 잘하시고 오세요

DJTYPHOON님의 댓글

no_profile DJTYPHOON 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한잔해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락듀삼 ㅋㅋㅋ

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 부딛혀 보면 아무것도 아닐거에요

태촌잉님의 댓글

no_profile 태촌잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 저도 오기전날 그날이 기억나네요...

쟂너눈나나마님의 댓글

no_profile 쟂너눈나나마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은당ㅂㅎ감사하진다

Skybel영어님의 댓글

no_profile Skybel영어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주눅들지 말고 항상 긍정적으로!! ^^

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반갑습니다~ 멜번 오시면 호주형 사무실 놀러오세요~

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와! 좋은 정보이네요!

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

응원합니다 조심하세요

경상도남자님의 댓글

no_profile 경상도남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로운시작 축하드립니다.!

멟ㄹㅂhudson님의 댓글

no_profile 멟ㄹㅂhudson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로운 시작이네요 축하드려요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com