벌금에대한 레터 써주시는 분 아세요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

벌금에대한 레터 써주시는 분 아세요??

페이지 정보

작성자 no_profile 하나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-12-09 08:14 조회 1,056 댓글 22

본문

안녕하세요?

벌금 때문에 지인한테 물어봤더니 벌금에 대한 레터 써주시는 분이 따로 있다고 하더라고요..

혹시 아시는 분 있으시면 알려주세요~ 감사합니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 22

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금에대한 레터 써주시는분 한인잡지에 광고올라옵니다 연락해보세요

우힣ㅎ님의 댓글

no_profile 우힣ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

변호사 사무실에서 씁니다.

우힣ㅎ님의 댓글

no_profile 우힣ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 내용이세요?

scottlee님의 댓글

no_profile scottlee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

변호사 사무실에서 하면 금액은 어떻게 될까요??

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자동차 벌금입니까? 자동차 벌금은, 본인이 직접 쓰면 되는데, 길게 쓸필요도 없습니다. 잘못했고, 다시는 안그러겠다, 돈이 없다, 호주 법을 잘 몰랐다 이리 써서 보냈는데 봐줬습니다.

아트나느은님의 댓글

no_profile 아트나느은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보사사합니다

컴수리님의 댓글

no_profile 컴수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 직접 써서 보냈는데 봐주지 않더라구요 ㅠㅠ

대으나마눤마님의 댓글

no_profile 대으나마눤마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은당보감사합니다

melb1010님의 댓글

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접하시는게나을듯요~~~~

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤내용인가요????

변호사 연락해보세요~~

레터질쓰면될거에요~~~~~~

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니ㅏ

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금에 대한 레터가 뭐 어떤걸 말씀하시는지

나누자자난님의 댓글

no_profile 나누자자난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥벌금야시는게 맞죠

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런곳도 있나요??

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

v좋은 정보 감사합니다

나누어저자마님의 댓글

no_profile 나누어저자마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보갑사합니다

허허ㅣ버님의 댓글

no_profile 허허ㅣ버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금보다 변호사 비용이 더비쌀거에여

경상도남자님의 댓글

no_profile 경상도남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.!

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대행비보다 벌금이 싸지 않을까요? 어떤 벌금인지는 모르겠지만요...

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접쓰시고,. 주변에 영어잘하시는분께 봐달라고하세요. 일단 사과먼저하고, 왜 내가 그런실수를 했는지(문화차이, 온지얼마안된거 강조) 설명하시고, 마지막에 면제해주시던지 깍아달라고해보세요. 아는분이렇게해서 700불넘게 내셨다가 돌려받았습니다ㅜㅜ