한국으로 카약 보내는 방법! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국으로 카약 보내는 방법!

페이지 정보

본문

한국으로 카약을 하나 사서 보내려는데,,

이런 화물 택배로 부치면 돈 많이 나올가요?

싼 방법 있다면 아시는분!~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싼 방법 없습니다.
그냥 견적내고 보내세요.
물론 카약은 시핑밖에 안되요.

재다느나누재님의 댓글

no_profile 재다느나누재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈 장난아닐것같은데

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부피가 커서 가격이 많이 나갈거 같네요.
항공운송이든 해양운송이든 컨테이너에실을수있는 부피가 한정되어 있어서 부피대비무게로 측정하는걸로 알고있어요.

우힣ㅎ님의 댓글

no_profile 우힣ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜ엄청비쌀꺼같은데요 중국 택배사 알아보셨나요?

IP0.0.0.0님의 댓글

no_profile IP0.0.0.0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청....비싸게 나올 것 같네여....

대으나마눤마님의 댓글

no_profile 대으나마눤마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다

melb1010님의 댓글

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈많이들어갈듯하네요...

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

분리인데나요!!!!????

특수화믈로분류해저세요~~~~~

배로보내면 좀싸지않을까요???

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해양배송으로 보내세요. 이게 가장 저렴할 듯 한데요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com