커먼웰스 넷코드 변경 미치겠어요.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

커먼웰스 넷코드 변경 미치겠어요..

페이지 정보

본문

제가 12년초에 호주워홀비자로가서 동년 9월에 귀국했는데요.. 넷코드변경하려고 커먼웰스 전화했다가 영어발음이 한개도 들리지않아서 전화비만 엄청날렸습니다.. 다섯번정도 시도했네요.. 커먼웰스 한국인직원이 있는 번호좀 알수있을까요ㅜㅜ담달에 홍콩여행때문에 돈을 가져와야하는데 넷코드 때문에 말썽입니다.. 역송금하려면 넷코드가 꼭 필요해서요ㅜㅜ 한국번호로 변경해야하는데..부탁드립니다 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역송금이 답이네요 지금같이 환율낮은시기에 ㅜㅜㅜ 
좋은하루 되세요~!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

커먼웰스은행 한국에 지사가 나가 있답니다 그곳에 가셔서 해결하셔야 될겁니다
커먼웰스 한국인직원이 있는곳에 국재 번호를 해봐야 전화비만 버리지 넷코드 변경은 아마 어려울겁니다

일산아이님의 댓글의 댓글

no_profile 일산아이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에도 있다는건가요??? 그곳 어떻게 알아봐야하나요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com