[인터넷문제]폰은 되는데 노트북만 와이파이가 안터져요 ㅜㅜ (사례금 있음) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

[인터넷문제]폰은 되는데 노트북만 와이파이가 안터져요 ㅜㅜ (사례금 있음)

페이지 정보

본문

집에 와이파이가있는데 노트북,폰 둘다 잘터지다가
어느순간부터 노트북에서 이 신호자체가 안뜨네요... 다른집 신호는 다 잡히는데
저희집꺼만 안잡혀요. 카톡으로든 직접방문이든 도와주시면 급해서 사례금 드릴게요.
카톡 :soulygk
번호 :0412732625
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노트북만 와이파이가 안커지면 인터넷 내트워크 세팅을 다시해보세요

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무선랜쪽 드라이버 문제일듯싶네요. 지웠다가 다시 까세요, 혹여나 그래도 안 된다면, 외장랜카드 사서 달고 다니세요. 우선 제어판 - 장치관리자 가셔서 네트워크 어댑터에서 랜드라이브 지웠다가 다시 깔아 보세요. 윈도우7 이후 버전이면 알아서 잡힙니다. 아니면 제조사 홈피가셔서 드라이버 다운 받아서 설치 ㄱㄱ

rua님의 댓글

no_profile rua 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

IP 주소가 부족하면 연결이 안되는 일이 있긴 한데, 아예 초기화해서 다시 깔아보시면 될 것 같네요.

Testrala님의 댓글

no_profile Testrala 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 얻고 가네요.

322볼륨님의 댓글

no_profile 322볼륨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공유기의 문제일수도 있으니 공유기도 확인 해보시기 바랍니다 .

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하세요

재다느나누재님의 댓글

no_profile 재다느나누재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갯수가문제가아닐까요

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해결 하셨나요>??

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com