이번주 토요일 저녁 비행기&일요일 비행기로 멜번에서 한국가시는분 도와주세요. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

이번주 토요일 저녁 비행기&일요일 비행기로 멜번에서 한국가시는분 도와주세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 박영훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-01-07 19:50 조회 1,159 댓글 56

본문

멜번에 거주고하고 있는 사람입니다. 제가 다음주 월요일 저녁까지 한국에 도착해야 할 개인적인 물품이 있습니다. a물건을 금요일 저녁이나 토요일 오전에 받아서 한국으로 보내는 택배도 힘든 상황입니다. 생필품인데, 4kg - 5gk 정도 입니다. 혹시 토요일 오후나 저녁 아니면 일요일 한국으로 가시는 분. 혹시 4kg-5gk 정도 배달해 주실 수 있는 분 찾습니다. 비용은 만약에 인천까지만 배달해주시면 5만원, 월요일 오전까지 경기도 청평으로 배달해주시면 10만원 비용 지불을 할 생각입니다.
급하게 찾고 있습니다. 주위분들 가시는 분들 있으시면 꼭좀 연결 시켜주세요.

0452-334-306 입니다. 연락주시면 자세히 설명드리도록 하겠습니다.
토요일 오후나 저녁에 서던에서 만나서 물품 전달 예정입니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 56

사람좋은님의 댓글

no_profile 사람좋은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 찾으샸으면 좋겠내요...

도솜디님의 댓글

no_profile 도솜디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길....

전자키복사님의 댓글

no_profile 전자키복사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인생 조집니다.
Dhl fedex 등등 비용만 지불하면 충분히 보낼 수 있어요.

미싱유님의 댓글

no_profile 미싱유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 물건인지도 모르는데 위험한듯 하네요

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우편비 더쓰더라도 페덱스나 전문업체가 더안전하다고 봅니다

hailey2235님의 댓글

no_profile hailey2235 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 위험한 거 같은데요...

나무님님의 댓글

no_profile 나무님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중요한물건인데 불길한내용이..

쿠쿠하세요님의 댓글

no_profile 쿠쿠하세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적인 물품이 마약인지 뭔지 어떻게 알고.. 덥썩 무는 순간 교도소 갈 수 있는거죠

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 물건인지 알려주시면 더 좋을것같네요

궁뷍굥님의 댓글

no_profile 궁뷍굥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물건을 먼저 말해주셔야 사람들이 연락할듯요

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영화로도 만들어 졌썼죠 별거 아닌줄 알고 부탁받고 나르다 마약 나와서 구금 당하는...
영화 보기전까진 별일 아닌걸로 간주하고 친구 부탁으로 한적 있지만,,,광고로 부탁은 리스크가 있써요~

배선우님의 댓글

no_profile 배선우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ 조심하세요 마약확률 50프로

배현진님의 댓글

no_profile 배현진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마약냄새가 나는 글인디...

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭔가 찝찝한 글이다 ㅋㅋㅋㅋ

배영수님의 댓글

no_profile 배영수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런 사람은 도울 필요 없습니다.

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수상도 하고, 금액도 엄청 적고,,,,,, 청평까지 가는데 10만원이라니,,, 우체국보다 싼데요? ㅎㅎ

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런건 좀 그렇지 않나요

나는셰프다님의 댓글

no_profile 나는셰프다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거 너무 애매한 물건이네요....보내시더라도 물건의 내용을 확인 해보시는게 낫을거 같네요.....확인!!!!!중시!!!1

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하세요 불안하네요

이것저것이것저것님의 댓글

no_profile 이것저것이것저것 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 좀 애매한 상황이네요ㅜㅜ

멜번라이프굿님의 댓글

no_profile 멜번라이프굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찜찜한 상황이네요

시티중심2님의 댓글

no_profile 시티중심2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 알아보시고 전문업체 맡기시는거 추천드려용!

임현묵님의 댓글

no_profile 임현묵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아는분한테 맡기시는게 좋을거같아요

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

hyun3200님의 댓글

no_profile hyun3200 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 알아 보시는게 좋을거 같아요! 그리고 좋은건 아시는분 한테 부탁해보심이...

Aus92님의 댓글

no_profile Aus92 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 들으면서도 찜찜한 기분이 드내욧

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런건 하면 안된다던데..

나이쑤내님의 댓글

no_profile 나이쑤내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물건을 알려주셔야 핯 것 같아요

heoyaaa님의 댓글

no_profile heoyaaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭔가 찝찝하네여; ems로 보내면 바로 갈꺼같은데요. 한번 알아보세요~~

엘라김님의 댓글

no_profile 엘라김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

궁뷍굥님의 댓글

no_profile 궁뷍굥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무섭네요 정말....

1199999님의 댓글

no_profile 1199999 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서로 맞는 분 찾으세요~

편의점님의 댓글

no_profile 편의점 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇게 급한물건이 무엇일까요

-*/*--님의 댓글

no_profile -*/*-- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

라마단님의 댓글

no_profile 라마단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물건을 다 오픈 하시나요?

jojohalin님의 댓글

no_profile jojohalin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물건을 알수있을까요?

Rainbow9님의 댓글

no_profile Rainbow9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심해야합니다 어떤 물품인지 모르면서 배달했다가는 큰 낭패를 볼수가 있으니...

sdfszdfdf님의 댓글

no_profile sdfszdfdf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물건이 뭔지 궁금하군..

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으세용

Kyuri님의 댓글

no_profile Kyuri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다떠나서 해외 퀵배송이 너무 싼데?? 비행기 캐리어 5키로 먹으면서 이건좀ㅋ

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으세용..

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길....

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으세요

jppow님의 댓글

no_profile jppow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾으시길 바래요

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾으시길 바래요...

아이클리스키님의 댓글

no_profile 아이클리스키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 처리되기를 바랍니다.

쉐어하우스0916님의 댓글

no_profile 쉐어하우스0916 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

조슈아6님의 댓글

no_profile 조슈아6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생필품이면 택배로 처리해도 되는게 굳이 이런 글 올리시는걸 보면 의심이 가긴 합니다 ,...

덴덴2님의 댓글

no_profile 덴덴2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 처리되길 바래요..

사스가!님의 댓글

no_profile 사스가! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 처리되길 바래요~

멜번혀언님의 댓글

no_profile 멜번혀언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나쁜마음이 아니면 괜찮지않을까요?