멜번에 파티룸 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에 파티룸 있나요?

페이지 정보

본문

다음주 주말에 생일겸 파티를 하고싶은데...

한국 파티룸처럼 룸 빌려서 술먹고 음악틀어놓고 놀만한 그런 파티룸 정보 아시는분 있나요??

제가사는 아파트는 좁기도 좁고 바베큐장같은 부대시설도 없어서요ㅠㅠ

클럽에서 하자니 vip테이블 비싸기만하고 자리도 좁고

술집에서 하자니 술안먹는사람들도 있고 주말이라 자리예약도 빡시고해서...

다들 생일이나 기념일같은 파티 어떻게 하시나요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크라운 호텔에서 하시던데,,,

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 파티룸은 몇군데 있는데 경비를 얼마를 사용하는가에 따라서 다릅니다

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파티룸은 한번도 못들어 본거 같은데요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Function Room 이라고 보통해요. 구글에 들어가서 찾아보시면 나오실거에요.

https://venuemob.com.au/birthday-party-venues/melbourne
http://www.partystar.com.au/functions/melbourne/

멜번전설님의 댓글

no_profile 멜번전설 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크라운으로 오세요

sungjin님의 댓글

no_profile sungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요!

응답하라님의 댓글

no_profile 응답하라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓쪽에서 본거 같은데요

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 궁금해요 ㅎㅎ

ghwnqkek12님의 댓글

no_profile ghwnqkek12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 궁금해요 ㅎㅎ

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com