BBQ brothers10 10.10.10.10 이벤트~~~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

BBQ brothers10 10.10.10.10 이벤트~~~

페이지 정보

작성자 no_profile bbqbrother 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-11-27 11:33 조회 1,234 댓글 70

본문

안녕하세요~ BBQ Brothers 10 입니다.~

오픈 10주 기념 10$ 이벤트를 진행 중입니다.

셋트 메뉴를 드신는 모든 분들은 모든 소주가 10$$$$$$$
자세한 사항은 www.bbqbrothers10.com    으로 찾아 주세요~0001_28129.jpgflyeren1024soju.jpg

추천0 비추천 0

댓글목록 70

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 불판 완전 신기하게 생겻더라구요 ! 고기 옆에 야채랑 새우 콘치즈 등등 구워주시는데 완전 잘막고 왓어요 ㅋㅋ

예스클리닝님의 댓글

no_profile 예스클리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기먹으면서 먹었던 된장찌개 진짜 맛있었어요. 혼자 2개 시켜 먹음...

날구날구님의 댓글

no_profile 날구날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 조만간 가봐야겟네요

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 언제 가봐야겠네요.

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기고기~! 좋은정보내요!

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 진짜 레알 맛있습니다. 추천추천.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Mammy님의 댓글

no_profile Mammy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛집은 거의 시티에 다 있구나~~ㅠㅠ 꼭 한번 가 볼께요~ 먹고 싶다 고기~

J0RDAN님의 댓글

no_profile J0RDAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기 참 맛나게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주차 하기도 좋은 위치인데 나중에 가봐야겠어요

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와! 좋은 정보이네요!
세트메뉴들 가격도 올려두셨으면 좋을텐데.

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 언제 함번 가봐야겟네요 맛나게 생겼네요

모모짱님의 댓글

no_profile 모모짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기맛잇어요 ㅎㅎ!

ㅋㅋ

abc777님의 댓글

no_profile abc777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가봐야겟어요 ㅋㅋ

bbqbrother님의 댓글

no_profile bbqbrother 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와규 됀장 찌게 드셔 보세요~ 맛있어요~

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기고기~! 좋은정보내요!

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기 참 맛나게 생겼네요 ㅋㅋㅋ나중에 가봐야겠어요

no_profile bbqbrother 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격은 홈페이지를 참조 해주세요~ www.bbqbrothers10.com

《Re》귀요미찐 님 ,
와보셨군요?
방문해주셔서 감솨!!!^^ 시원할때 한번 더 방문 해주세용!

《Re》★멜번YES유학원★ 님 ,
회식 하러 한번 오세요~ 잘 해드릴께요!^^

《Re》예스클리닝 님 ,
저희 찌게 종류가  많이 없지만 3가지 찌게에 집중 정성을 들여 만듬니다.
나중에 해물 순두부도 드셔 보세요~~

《Re》날구날구 님 ,
이벤트 끝나기 전에 한번 오세요!!!
소주 좋은데이 10불 점심 10불 입니다~

《Re》로이라 님 ,
언제 오실래요????ㅋㅋㅋ

《Re》karma87 님 ,
고기 좋아 하시면 꼭 한번 오세요! 고기는 자신 있습니다. 고기를 비교하라 대적할 자가 없다!ㅋㅋ

《Re》金一虎 님 ,
방문해주셔서 감사 합니다.
더 만족 하도록 최선을 다하겠습니다.!!!

《Re》isabel54 님 ,
좋은 정보 받았으니까 식사 하러 한번 오세요!!!~^^

《Re》Mammy 님 ,
맛집입니다. 고기 맛있습니다. 식사하러 오세요. 엔제 오실래요???^^

《Re》J0RDAN 님 ,
6시 이후 주차 할곳 천지 입니다~~~

《Re》모모짱 님 ,방문해주셔서 감사합니다~

《Re》theknack 님 ,
고기도 맛있고 찌게도 맛있고 특히 점심 칼국수가 대박!!!
facebook instagram review 아니면 bbqbrothers10.com 을 방문해서 찾아 보세요~

金一虎님의 댓글

나쁘지는 않은 정보네요.

elephant05님의 댓글

no_profile elephant05 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

런치메뉴가 쩔더라구요, 물론 언제 한번 고기도 구워먹으러 가봐야지요.

《Re》elephant05 님 ,
점심 10불 익스프레스 런치 스페이셜 입니다. 10불!!!! 고기드시러 한번 오세요~

zlffk21님의 댓글

no_profile zlffk21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세트메뉴 가격도 올려주세요.
아시는 분이 그러던데, 고기가 먹고싶었는데..
고기보다 소세지, 새우등의 추가적인 먹을거리가 너무 많다며...ㅠㅠ
고기좀 많이 달라더군요...
물론 맛은 정말 맛있었다면서 ㅎㅎㅎ

망둥어님의 댓글

no_profile 망둥어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

런치메뉴가 쩔더라구요,

《Re》zlffk21 님 ,
지대하신(?) 관심 정말 감사합니다.
두분이서 고기 그정도면 충분 한줄 알았는데. ㅠ.ㅠ
고기가 더 많은데. 좋으신 의견 참고 하겠습니다.
아직 안드셨다면 식사하러 오세요~

《Re》망둥어 님 ,
런치 강추입니다. 드시고 평가 해주세요~~

So나무님의 댓글

no_profile So나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 놀러가야겠네요

bbqbrother님의 댓글의 댓글

한번 오세요~~

《Re》So나무 님 ,
놀러 말고 식사하러 오세요~~~@@

월요일12월 28일 부터 !!!!!냉면 개시!!!
드시러 오세요~

하얀파도님의 댓글

맛집은 거의 시티에 다 있구나ㅠㅠ 꼭 한번 가 볼께요  먹고 싶다

꼭오세요!!!

kkkkkim님의 댓글

no_profile kkkkkim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 대박이네요 진짜

진짜입니다~

김치오이님의 댓글

no_profile 김치오이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛있겠다 꼭가봐야징~!

언제 오실래요? 예약 해드리까요??

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 가봐야 겠네요

하얀파도님의 댓글

와 대박이네요 좋은 정보 감사합니다

대박까지는 아니고 한번 오세요~ 고기 드시러~~

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

식사하러 오세요~ 언제 오실래요??

clarky님의 댓글

no_profile clarky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조만간 꼭 한번 갈려구요
소문에 넘 맛나더라구요

그럼요 꼭 오세요. 화제의 중심에 있습니다.ㅋㅋㅋ

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다!!

식사 하러도 오세요!~

호쥬바다님의 댓글

no_profile 호쥬바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

《Re》호쥬바다 님 ,
식사 하러 오셔야죠?? 예약 해드리께요~^^

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

비비비당님의 댓글

no_profile 비비비당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기 참 맛나게 생겼네요

얼라공원님의 댓글

no_profile 얼라공원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

도토리빠샤님의 댓글

no_profile 도토리빠샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감샇바니다

꽃밭에는님의 댓글

no_profile 꽃밭에는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sdaadsad님의 댓글

no_profile sdaadsad 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나이스 감사합니다

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 가봐야 겠네요.

박지성님의 댓글

no_profile 박지성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 감사합니다

So나무님의 댓글

no_profile So나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 가봐야 겠네요.

리도일님의 댓글

no_profile 리도일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.