한국 가져가는 건강 보조 식품 몇병 제한 잇나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한국 가져가는 건강 보조 식품 몇병 제한 잇나요?

페이지 정보

작성자 no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-11-27 10:24 조회 1,149 댓글 21

본문

병으로 제한 잇나요?
요번에 좀 많이 삿어요
혹시나 해서요
추천0 비추천 0

댓글목록 21

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

건강 보조식품은 몇병으로 제한은 없는걸로 압니다만 상업용으로 아주 많이만 아니면
큰 문제는 없을겁니다

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요
수화물로 가져가시는거면, 몇십개 아닌 이상 문제가 되지 않는다고 해요
몇 개나 가져가시나요?

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 가져가도 괜찮던데요.

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케리어에 넣어가시면 크게 문제될건 없을듯요

멜번happy님의 댓글

no_profile 멜번happy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 친척분들 선물로 한 20개 정도 짐에넣어 가져갔었는데 괜찮던데요..

큰언니님의 댓글

no_profile 큰언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한정보 감사합니다

예스클리닝님의 댓글

no_profile 예스클리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 어머니가 관광오시면서 돌아가실때 한 10병정도 가지고 가셨는데 아무일 없었어요.

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐리어면 상관없어용

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐리어에 넣으시면 상관 없습니다.

glenroy1님의 댓글

no_profile glenroy1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 많이 가져갔는데 아무 문제 없었습니다

멜번전설님의 댓글

no_profile 멜번전설 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐리어는 아얘 상관없어요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 가져가셔도 문제없습니다

ASK님의 댓글

no_profile ASK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐리어에 가져가시면 별 문제 없을 거예요

Weeny님의 댓글

no_profile Weeny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 얻고가네요.

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가져가는건문제가없습니다. 택배만 6개까지이구요통관료5불붙어요. 가져가실땐 갯수상관없습니다~

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하세요

멜버리언님의 댓글

no_profile 멜버리언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캐리어에 넣어서 가세요

flts501s님의 댓글

no_profile flts501s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수화물은 제한없을꺼에요

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 거의 제한 없던데요.

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개로 제한되어있는데 수화물은 괜찮으실거에여