멜번에 아이폰 액정고치는곳 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번에 아이폰 액정고치는곳 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile GoodTrip 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-11-25 15:07 조회 1,019 댓글 18

본문

안녕하세요~ 제가 아이폰이 물 먹어서 고쳐야하는데 제가 사는곳은 시골이라 못 고쳐서 이번주 토요일에 멜번을 갈려고 하는데요.
말로는 빅토리아 마켓쪽에 있다고 들었는데 정확히 어디는 줄 몰라서요.. 한국인 운영하는 핸드폰가게 없나요?  폰이 물방울 3방울 들어갔는데 폰이 맛이 갔네요.. 중요한 정보가 많이 들어서 꼭 고쳐야하거든요.
추천0 비추천 0

댓글목록 18

고마웠던날엔님의 댓글

no_profile 고마웠던날엔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많습니다. 제가 개인적으로 가는 곳은, Spencer Street쪽에 콜스와 세븐일레븐 사이에 있는 곳입니다. 80~100불 정도하고, 제가 3번 정도 갔는데. 중국계 남자인거 같은데 영어도 잘하고 착하더라구요~

GoodTrip님의 댓글의 댓글

no_profile GoodTrip 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 감사합니다~ 이번주에 가서 꼭 고쳐야겠어요 ㅎㅎ

고마웠던날엔님의 댓글

no_profile 고마웠던날엔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

또 다른곳은 80 A'beckett 건물 앞에 오토바이 쫙 깔려있는 곳에 잘 살펴보시면 있습니다.

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨티근처에 여기저기 엄청 많은데요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 아이폰 액정고치는곳은 시내의 차이나타운안에 몇군데 있답니다

기리보이님의 댓글

no_profile 기리보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애플이아니고 사설업체에서 하시면 나중에 리퍼가 안되세요 ㅜㅜ

GoodTrip님의 댓글의 댓글

no_profile GoodTrip 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

5s 2년째 사용하는거라 이미 리퍼 기간지나서 7개월만 사용할려구요~

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번시티에 고치는곳 많아요

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웨리비 쇼핑센터도 고쳐주더라고여 ㅋㅋ..시티는아니지만~

deco님의 댓글

no_profile deco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 차이나타운에 206번지 안쪽에 80불에 고쳐주는곳이 있어여

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기저기 많이 있어요. 가격 물어보시고 결정하세요. 저는 노트북을 고칠려고 했었는데 원인을 찾는데만 100불 요구 하더라구요. 수리비는 수리비대로....

Armis님의 댓글

no_profile Armis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐쪽에 개인으로 하시는분 있다고 들었어요 멜번의하늘에 연락처 잇더라구요

건즈앤로지스님의 댓글

no_profile 건즈앤로지스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단대농쇼핑센터에 잘하시는분 있어요

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하세요

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓에서 싸게 하실수있어여 정품은 아니지만요 ㅎㅎㅎ

웰컴멜버른님의 댓글

no_profile 웰컴멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

코비안님의 댓글

no_profile 코비안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에이스 마트 2층에도 있습니다 한국인분들

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에도 고치는사람들많아요