호주여권으로 출국 입국은 한국여권 ..벌금 엄청나요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

호주여권으로 출국 입국은 한국여권 ..벌금 엄청나요

페이지 정보

작성자 no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-11-24 18:57 조회 2,053 댓글 16

본문

아시는 분이 호주여권으로 출국 한국여권으로 입국 햇는데 출국심사에 걸려
 그동안 사용햇던 횟수만큼 벌금냇다구 하네요 많이요
그분은 한국에 은행등등  한국여권으로 볼일이 많아 그렇게 햇다 하던데
조심들 하세요 요즘 많이들 걸리다 하네요
추천0 비추천 0

댓글목록 16

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금이 얼마나 되나요? 어떤분은 그냥 괜찮다고 하던데..

송골매님의 댓글

no_profile 송골매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

200만원 입니다.

하늘투어님의 댓글

no_profile 하늘투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금이 진짜 비싸네요...

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 벌금 세네용

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금을 엄청물어야 될걸요

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 진짜 비싸네요 ㅜㅜ

Casstier님의 댓글

no_profile Casstier 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떻게 알았던거죠

deco님의 댓글

no_profile deco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아기도 그렇게 하면 벌금 내나여?

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한번 그렇게 해볼까 했는데 정보 감사합니다

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생각보다 벌금이 비싸네요. 한번에 200이면 여러번 쓰면 벌금이 더 나오는건가요?? 아니면 200만원만 나오는 건가요?

멟ㄹㅂhudson님의 댓글

no_profile 멟ㄹㅂhudson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌금 비싸네여 ....

glenroy1님의 댓글

no_profile glenroy1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와.. 비싸다 좋은 정보 고맙습니다

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오호 큰일 날 뻔 했네요. 감사합니다~

뽀샤시123님의 댓글

no_profile 뽀샤시123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박 비싸군요...

건즈앤로지스님의 댓글

no_profile 건즈앤로지스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 비싸군요 ㅠㅠ

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하세요