공부책을 어디서 살 수 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

공부책을 어디서 살 수 있나요?

페이지 정보

본문

일반 서점에 가면 구할 수 있을까요?

제가 불어를 공부하고 싶어서요 ㅎㅎ

그런 공부책을 서점에서 살 수 있나요?

시티 어디가 가장 큰 서점인가요?

영어로 되어있어도 상관 없습니다!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서점에있어영~ 지금있는지는 모르겠지만 버크랑 엘리자베스쪽에 지하에있는걸로알고있는데~ ㅋ

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서점이용 디목스! Dymocks

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Dymocks 좋아요^^ 저렴하게 구입하시려면 중고 서점을 방문하는 것도 괜찮을 거 같아요!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Dymocks에 가보세요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서점에 없으면 카운터가셔서 신청하시면 배달해줘요.

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 안에 dymocks가 있나요? 있다면 어디 있는지 알려주세요.

김주bn님의 댓글

no_profile 김주bn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜린스 스트리트에 하나 있었던 것 같아요

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하세요

웰컴멜버른님의 댓글

no_profile 웰컴멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com