파우더 프로폴리스도 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

파우더 프로폴리스도 있나요?

페이지 정보

본문

친구가 캔설 프로폴리스를 먹어야 하는데 캡슐이 먹기 힘들다고 하네요
파우다로 나오는것도 있나요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

파우더 프로폴리스는 한인약국에 가서 물어보새요

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캡슐이 먹기 힘드시면 리퀴드형식으로 된것도 있어요. 캐미스트나 한인 건강식품점에 가서 눈으로 확인하는것도 좋을것 같네요.

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 어머니도 드시는데 캡슐만 있는줄 알았는데 리퀴드도 있군요...

비타약국님의 댓글

no_profile 비타약국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캡슐 안에 파우더가 들어있는 제품이 있긴해요.. 캡슐이 드시기 힘드시면 이 제품을 캡슐을 열어서 파우더제형으로 드시면 되긴 하세요..

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캡슐을 열어서 드세요 ㅎㅎ

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하세요

리양외일님의 댓글

no_profile 리양외일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com