이사박스는 어디서 사면 될까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

이사박스는 어디서 사면 될까요?

페이지 정보

작성자 no_profile ion천사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-11-23 17:47 조회 985 댓글 19

본문

이사박스 저렴히 살수 있는곳 알려 주세요.
미리 답변 감사 드려요. 
추천0 비추천 0

댓글목록 19

melb1010님의 댓글

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니면 한국마트가면 그냥둡니다

melb1010님의 댓글

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에전에 케티마트잇을때느누가게앞에막싸놧엇는데............

lovelyltm님의 댓글

no_profile lovelyltm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오피스워크 가시면 shipping box(moving) 팔아요
근데 제가 박스들이 몇개 있는데 곧 한국가서 삿다가 남아서 팔려고 하거든용 댓글 남겨주세요
웹사이트에서나온 가격 에 반값에 드릴게요 제가 박스테이핑은 해놨는데 원하시면 연락주세용 ~ 500*500*400 사이즈 박스입니다
한개에 거의 7불 조금 안넘을거에요 판매가가

배박사님의 댓글

no_profile 배박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 우체국 가시면...??

호주호주호주호주님의 댓글

no_profile 호주호주호주호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 그냥 Reject shop에 가서 living box사서 이사해요 ㅎㅎ 이사박스라고 해도 결국엔 그냥 박스니.. 이사 끝난다음에 용품 정리 용도로 써도 되구요~ ㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이사박스는 돈드려서 사지말고 바닝스에 가면 입구한쪽 구석에 빈박스들 가져가라고 잇어요

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리젝샵에 박스 좋던데여^^ 그거ㅠ사세여~ ㅋㅋ 박스도크고 많이들어가더라고여

와리가리윙윙님의 댓글

no_profile 와리가리윙윙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

abcdefghij님의 댓글

no_profile abcdefghij 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슈퍼 같은데 박스 버리면 받아가셔도 돼요

메러이러미님의 댓글

no_profile 메러이러미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리젝트샵이여...

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 곧 이사하는데 리젝샾 가봐야겟네요 ㅋㅋ

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스나 셀프 스토리지 업체에서 다 팔아요.

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하세요

라미이이님의 댓글

no_profile 라미이이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 종이박스는 한인마트 가면 그냥 주시더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

호주창고님의 댓글

no_profile 호주창고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다!

milestones님의 댓글

no_profile milestones 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가면 버리시는거 줍니다.

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이주문하세요