멜번에서 샤브샤브 먹을만한 곳 추천해주세요! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번에서 샤브샤브 먹을만한 곳 추천해주세요!

페이지 정보

작성자 no_profile lemony1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-11-23 11:15 조회 1,250 댓글 16

본문

멜번에서 샤브샤브 먹을만한 곳 추천해주세요!
추천0 비추천 0

댓글목록 16

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

샤브샤브는 대장금과 궁에서 먹으면 됩니다

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라이건스트릿에 중국 핫팟 가봤는데 엉망이더군요 ㅜㅜ

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국스타일 샤브샤브 말씀하시는거죠? 대장금(차이나타운-한국레스토랑)에서 샤브샤브팔아요. 맛있어요~

ion천사님의 댓글

no_profile ion천사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스 야라 스테이션 길건너편에 중국 핫팟집 맛있어요. 거긴 손님 많아서 미리 예약하고 가셔야 될거예요.

melb1010님의 댓글

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운쪽에가면 많슺니다

melb1010님의 댓글

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아우디매잔쪽에 유명한곳잇어요~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국가게 핫팟 맛있어용
버크에 지스타 매장 위층에있어요

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운 안에 있는 탕이라는 식료품점에서 직접 재료사다가 해먹어도 맛있더라구요~

asasas님의 댓글

no_profile asasas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 비싸지만 391 리틀론즈데일 돼지고기 샤브샤브 파는곳있어요. 일본식

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 샤브샤브보다 다 먹으면 비벼주는 볶음밥이 너무 먹고 싶은데.. ㅠ.ㅜ 그런 곳이 있는지 몰라서 못가고 있어요.. 아시는 분 있으신가요?

rkcuryry님의 댓글

no_profile rkcuryry 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우촌이요~~ 아구찜먹고 밥볶음먹었는데 맛있더라구요

perfecttut님의 댓글

no_profile perfecttut 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운에도 몇곳있어요

Armis님의 댓글

no_profile Armis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리치몬드에 샤브샤브 뷔페있어요 일인당 30불 괜찬고 맛나요

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국식 훠궈 추천합니다.

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대개 중국식이 많네요...