강아지 키우고 싶어요.. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

강아지 키우고 싶어요..

페이지 정보

본문

애완견 키우시는 분들 아디서 구입하셨는지 알고싶어요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

휴유멜번님의 댓글

no_profile 휴유멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

펫스토어 (쇼핑센터)내에서 분양받을수잇거나 검트리에거 개인분양 ,하실수잇으세요

asasas님의 댓글

no_profile asasas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

등록하고 이런 절차 복잡하지 않나요?

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 정보좀 ㅠㅠ

뽀샤시123님의 댓글

no_profile 뽀샤시123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 감사합니다^^

윈엑스피님의 댓글

no_profile 윈엑스피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복잡하지 않아요

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물론 펫샵이나 펫스토어에서 아기 강아지를 분양받는 것도 좋지만 RSPCA에서 유기된 강아지를 분양 받는 것도 굉장히 의미있을 것 같아요.
아래 주소로 가시면 분양받을 수 있는 강아지를 볼 수 있습니다.
http://www.rspcavic.org/adoption

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

펫스토어에서 분양받을수있고 또 검트리에거 개인분양 하면 됩니다

IP0.0.0.0님의 댓글

no_profile IP0.0.0.0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기도 유기된 강아지가 있나보네요;;;;;

멜번전설님의 댓글

no_profile 멜번전설 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워홀도 강아지 키울 수 있나요:?

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인분양 받는거 믿을만 할까요..?

윈엑스피님의 댓글

no_profile 윈엑스피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반려견으로 오래 쭉 키울 수 있으면 하세요

Suepark님의 댓글

no_profile Suepark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

RSPCA에서 유기된 강아지를 분양 받는 것도 굉장히 의미있을 것 같아요.!!!

멟ㄹㅂhudson님의 댓글

no_profile 멟ㄹㅂhudson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애견샵 가보세여 .

메러이러미님의 댓글

no_profile 메러이러미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

애견샵이나 검트리에도 있어요

메벌밸ㄴㅇㅁ님의 댓글

no_profile 메벌밸ㄴㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

펫스토어 가보세요

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하세요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유기견 키우는거 추천이여

멜번의자뢍님의 댓글

no_profile 멜번의자뢍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직토리아 마켓 근처에 펫 샵 잇던데요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

강아지좋죠kk

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리가 샵 애들보다 건장하고좋아요 가정분양 애들이 더 건강합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com