멜버른에서 제일 맛있는 맛집이 어딜까요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜버른에서 제일 맛있는 맛집이 어딜까요

페이지 정보

작성자 no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-11-17 19:27 조회 1,902 댓글 27

본문

한국 음식점 말고 현지음식점이나 다른나라 음식점들 추천해주시기 바랍니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 27

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플린더스레인 친친 타이레스토랑이용

허각은이님의 댓글

no_profile 허각은이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

" 장군 " 음식을 드시옵서서

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

술통 점심 시간에 가시면. goooooooood

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른에서 제일 맛있는 맛집은 궁과 대장금

asasas님의 댓글

no_profile asasas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 맛있는곳을 좀 찾았으면 좋겠어요

meroo님의 댓글

no_profile meroo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

http://www.goodfood.com.au/good-food/good-food-guide/the-age-good-food-guide-2015-the-hats-20140825-3e99v.html

미슐랭스타 처럼 호주엔 햇(hat)이 있는데요
그중 2015멜번 1,2,3햇 레스토랑 리스트에요
참고 하시면 좋을듯해요~

Casstier님의 댓글

no_profile Casstier 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인맛집은 .... 한국이

뽀샤시123님의 댓글

no_profile 뽀샤시123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 야미야미도 맛있던데요

뚜삐뚜빠님의 댓글

no_profile 뚜삐뚜빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국밥집 맛있습니다..

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

분명 내용에 한국 음식점 말고 랫는데 모두 다 한결같이 한국 음식점을 추천하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BABERA님의 댓글

no_profile BABERA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

칼튼쪽에 맛있는 곳 많습니다.

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멕시컨 음식 정말 맛잇는거같하요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니면 터키음식도 괜찮구요

hey~@님의 댓글

no_profile hey~@ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 한국인이라면 여름에 치맥아닙니까~ 카스카스 추천이요 ㅋ

JJJJ님의 댓글

no_profile JJJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크라운 로제타 스퀴드잉크 파스타 굿

인생은운빨님의 댓글

no_profile 인생은운빨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛집이라면... 콜린스 55층에 있는 vue de monde 라는 예약제 레스토랑이겠죠...? 예약제이니 진짜 요리라는걸 할꺼고 포션사이즈도 적당량들... 하지만 저도 못가봤다는게 함정이네요.. lol 가격이 코스요리 2명분이 600불이네요

날구날구님의 댓글

no_profile 날구날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋고 맛있는 레스토랑은 많아요, 가격이 약간 부담되어서 그렇지...
크라운에 있는 롹폴 바앤 그릴 개인적으로 시드니 레스토랑이 더 맛있지만 여기 와규 스테이크 개짱맛잇다는.. 그외 주변으로도 많은 레스토랑이 있구요 아틀란타, 노부 등등~  아님 플린더스 래인쪽으로 올라가시면 친친, 미트앤볼, 통카 외 브런치 가게들부터 세미파인 레스토랑까지 많이 있어요,  주변에 요리하는 친구들 있으면 물어보세요

rkcuryry님의 댓글

no_profile rkcuryry 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두리제과 옆에 mamak ~ 우촌도 괜찮구요~

멟ㄹㅂhudson님의 댓글

no_profile 멟ㄹㅂhudson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크라운에 있는 노부 레스토랑이요 ..

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하세요

하얀파도님의 댓글

전 야미야미가 맛있더라구요 양두 많구요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 가봐야겠네요...

하얀파도님의 댓글

두리제과 옆에 mamak ~ 우촌도 굿굿

flts501s님의 댓글

no_profile flts501s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쇼우 스미야키, 이자카야 덴

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마마 괜찮다던데용