운동화 세탁소!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

운동화 세탁소!!

페이지 정보

작성자 no_profile dasom1416 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-11-14 18:08 조회 1,137 댓글 24

본문

운동화 세탁소 아시는 곳 있으시면 좀 알려주시면 감사하겠습니다~~~!! (--)(__)(--)
추천0 비추천 0

댓글목록 24

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엘리자베스 스트릿에서 본듯 해요

kow님의 댓글

no_profile kow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리틀보크에서 봤는데... 40불 냈던 기억이;; 운동화가 7만원짜린데 ㅠㅠ

dasom1416님의 댓글의 댓글

no_profile dasom1416 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐 먹다가 흘려서 빨아봐도 잘 안지워져요,, 사십불을 고려해봐야 할듯..ㅠ 주소있음 좀 알려주세요,,

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동화 세탁비가  40불정도라면 그냥 손으로 세탁하시는것이 나을듯....

6546465465님의 댓글

no_profile 6546465465 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐.... 40불면 좀 비싸다ㅠㅠㅠ

윈엑스피님의 댓글

no_profile 윈엑스피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

40불 헐.......
집에서 그냥 빠라요

asasas님의 댓글

no_profile asasas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운동화만 전문적으로 하는 그런곳도 있나요?

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜ너무 비싸네요ㅜㅜ40불이라니ㅜ

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하나 새로 사는게 낫겠네요..

RaymondC님의 댓글

no_profile RaymondC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새운동화 값이네요.ㅎㅎ

지우개지우개님의 댓글

no_profile 지우개지우개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사십불....ㅋㅋㅋ명품신발만취급하는곳인거같습니다

지우개지우개님의 댓글

no_profile 지우개지우개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아디다스 한번빨고나면 새거가격나오겠네요

Lth님의 댓글

no_profile Lth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

40불..... ㅠㅠ

Roxy님의 댓글

no_profile Roxy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

jakeeee님의 댓글

no_profile jakeeee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세탁기에 돌리는게 나을듯해요

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의하세요

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 물에 불려.ㅅ다가 솔로 빠세요...

flts501s님의 댓글

no_profile flts501s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 운동화 빨래방 괜찮은데 없나요,,

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥집에서 세탁하시는게

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헛... 진짜 그냥 빠시는게 나을듯요 ㅠ

코비안님의 댓글

no_profile 코비안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 세탁하시는게...