언어교환 같이가실분(시티) > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

언어교환 같이가실분(시티)

페이지 정보

본문

언어교환 같이가실분(시티)
혼자가봤는데 사람도 많고 뻘쭘한데 같이 가서 여러나라 친구도 사귀고 하실분
Bar 같은곳에서 사람들 많이 모여 자유롭게 대화하는 곳입니다.
매주 수요일 저녁. 시티
관심있는분 연락주세요.
카톡 enjoy921
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

asasas님의 댓글

no_profile asasas 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌겠네요. 가보고 싶은데 ㅋ

6546465465님의 댓글

no_profile 6546465465 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디에있는곳이죠?

ShaFF님의 댓글

no_profile ShaFF 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

랭귀지펍 말씀하시나 보네요~ 재밌어요ㅋㅋ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언어교환하는 모임에 참석하시면 영어회화하는데 도움이되고 좋을겁니다

호주머니호주님의 댓글

no_profile 호주머니호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문도링고 말씀하시는건가요?

RaymondC님의 댓글

no_profile RaymondC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재믿겟네요 ㅌㅋㅋ

메엘버언님의 댓글

no_profile 메엘버언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

hisiena님의 댓글

no_profile hisiena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가보니 재미있더라구요. 아마 시티내 수요일이라면..ㅎㅎ

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 재미있겠네요.

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 네 알겠습니다.~~~

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com