시티 내에 분위기 있는 맛집 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시티 내에 분위기 있는 맛집

페이지 정보

작성자 no_profile lollll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-11-12 07:32 조회 1,439 댓글 25

본문

안녕하세요 :) 

남자친구 생일이라 맛있는 곳 데려가고 싶은데
조금 분위기 있는!  
괜찮은 곳 아시면 추천 부탁드려요. 

가격대는 한명당 drink 빼고 4-50불 정도까지는 괜찮을 것 같아요!

추천해주시면 감사하겠습니다!!!

추천0 비추천 0

댓글목록 25

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

칼튼 스테이크 썰러 가세요  와인과 ㅋㅋ

하늘투어님의 댓글

no_profile 하늘투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나 타운 지나서 Lt. Bourke st 따라 스프링스트리트로 올라가는 길에 분위기있는 식당들 많아요~

초코초코님의 댓글

no_profile 초코초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

CHINCHIN 이나 Red spice road 다녀오세요 둘다 south east asian fusion food 하구요 분위기도 좋고 가격대도 원하시는 정도의 선이에요. 레드 스파이스 로드는 예약도 받아서 저녁에 가실꺼면 저쪽이 더 좋은 것 같아요.ㅎㅎ 둘다 맛있어요!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

궁 식당이 분위기도 좋고 맛도 있던데요

날구날구님의 댓글

no_profile 날구날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

레드스파이시 로드는 커리엔더 너무많이 사용해서, 싫어하시는 분들은입맛에 안맞으실거 같아요, 친친은 분위기 좋기로 가기엔 너무 복잡할거 같네요 워낙 사람이 많다보니,, gazi라고 그릭큐진인데 여기도 분위기 좋앗던거 같구요 tipo00(이탈리안/파스타전문점)도 좋았어요, 크라운 라인에도 좋은 식당많아용~

멜버리언님의 댓글

no_profile 멜버리언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

sakura 스시지괜찮아요

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캬비에홋ㅅ댜론

6546465465님의 댓글

no_profile 6546465465 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사요~ㅎㅎ

탕수육님의 댓글

no_profile 탕수육 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

bebu 가보세요~~~~~~~ 새로 생긴 곳인데 느낌있고 좋던데 ~~~~~~~~~~~~~

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

젤리곰님의 댓글

no_profile 젤리곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

오숨숨님의 댓글

no_profile 오숨숨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

씨티에 Bar Hihou 에서 일하고 있어요 여기 좋습니당
외에 다른 BAR 추천하자면 1806이나 Boiler maker 괜찮아요

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도가봐야겠네요 ㅋㅋ

멜번전설님의 댓글

no_profile 멜번전설 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크라운내 레스토랑 추천이요. 가격대가 좀 있어서 그렇지 분위기는 멜번 최고임니당

개란빵님의 댓글

no_profile 개란빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라이곤 스트릿 추천이요

Lth님의 댓글

no_profile Lth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라이건스트릿이요

메러이러미님의 댓글

no_profile 메러이러미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크라운내 레스토랑 추천이여

BABERA님의 댓글

no_profile BABERA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라이건 스트릿 추천합니다.

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

펙킹덕 먹으러 가세요.
리치몬드

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호텔 런치뷔페도 괜찮아요..단 평일이 저렴

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.