혹시 한인분들 배드민턴 치는 그룹 없으신가요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

혹시 한인분들 배드민턴 치는 그룹 없으신가요??

페이지 정보

본문

배드민턴을 치고 싶은데 혼자 어디로 가야할지릉 잘 모르겠네요
추천5 비추천0

댓글목록

profile_image

박나비님의 댓글

no_profile 박나비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박!!!!! 저 배드민턴 진짜 치고싶어서 알아보는중이였어요.... 찾으시면 좀 알려주세요 ㅠㅠ

meroo님의 댓글

no_profile meroo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 좀 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 치실분~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인교회에서 한인분들 배드민턴 치는 그룹이 있을텐데...한인잡지에 무료광고 올려보세요

Roxy님의 댓글

no_profile Roxy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디서 언제 모이죠

레이크스님의 댓글

no_profile 레이크스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인교민잡지 라온에서 배드민튼 치는 사람 모임이 있는 것 봤어요.
매주 토요일에 시합도 하고 모임도 하고 배드민튼 라켓도 빌려준다고 하네요.

some4568님의 댓글

no_profile some4568 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한국에서 매일 치다가 호주와서 못치고 있는데... 찾기가 너무 어렵네요..ㅠㅠ
찾으시면 저도 연락 주세요..ㅠㅠ

아리따워님의 댓글

no_profile 아리따워 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾으시면저도연락주세요ㅠㅠ

아트나느은님의 댓글

no_profile 아트나느은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은감사드립니다

클레이9님의 댓글

no_profile 클레이9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 찾으면 알려주세요

jungmind7님의 댓글

no_profile jungmind7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 보니까 배드민턴모임 있더라구요.  ABC배드민턴모임이요~

Tim91님의 댓글

no_profile Tim91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈카스터 쪽에도 모임이 있는거로 알고있습니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com