[호주형 유학원] 스페셜 어학교/학생비자/아이패드/무료투어!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

[호주형 유학원] 스페셜 어학교/학생비자/아이패드/무료투어!!!

페이지 정보

본문

*초기정착무료 - 호주형유학원*

etc_14.gif?v=2
안녕하세요!

초보워홀러분들 !!
낯선 외국생활에 대해 걱정 많으시죠?

저희가 그 마음 이해하여 초기정착서비스를 마련하였습니다.

(택스번호, 계좌오픈, 이력서수정, 심카드신청)

많은분들을 도와드리기위해서 더욱 편해진 서비스를 제공합니다.

셀프 초기정착 서비스시스템^^

혼자서 택스, 계좌, 이력서수정, 심카드 신청을 할수있도록
책자를 만들었어요. (하시다가 어려운점이 생기면 바로 도와드려요)

*호주형 유학원만의 

어학교/직업학교 스페셜데이*

호주형네에서 매달마다 스페셜데이를 진행합니다.

아카데미아, RGIT, Fusion, Ability, Greenwich, Performance(유로센터), UIT등 많은 학교에서 스페셜을 제공합니다. 멜번예스유학원만의 혜택을 누려보세요.

그리고 멜번 이외의 지역 퍼스, 시드니, 브리즈번, 골코의 학교들도 스페셜데이를 진행해요. 

*1차 호주형 장학금 선별결과*

2차 장학금지원안내* 

1차 장학금 신청이 총 80명 정도 들어왔었고 여기서 한명을 선발했습니다.
두근 두근...
선정된분은 "김아현"님입니다. 

김아현님은 4주 무료 영어수업을 듣게됩니다.

2차 장학금 선발은 다음달 (12월)에 있을예정입니다.
제정적으로 어려워서 영어공부에 힘드신분들은 지원해주세요.

12월에 다시 장학금선발 안내를 올려드릴게요.

*아침밥제공*

오전 10시까지 오시면 라면밥 드려요.

언제든 환영합니다. 

제가 아침에 드리는 라면밥이에요. 배고프신분들은 언제든지 부담없이 

놀러오세요. ^^

217C7E3A5632BE94340790

03 9994 8707
카톡 yesedu

8층 94 Elizabeth ST Melbourne VIC 3000

궁금하신점 또는 문의사항 있으시면 부담마시고 전화,카톡 해주세요~

추천10 비추천0

댓글목록

profile_image

dnflenfl2님의 댓글

no_profile dnflenfl2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보에요 감사합니다

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

^^ 놀러오세요!

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

★멜번YES유학원★...님의 댓글의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★... 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제든 환영입니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

scz12님의 댓글

no_profile scz12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와! 좋은 정보이네요!

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와! 좋은 정보이네요!

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나쁘지는 않은 정보네요.

elephant05님의 댓글

no_profile elephant05 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

라..라면밥이라니!! 가야겠군요 ㅋㅋ

bat1020님의 댓글

no_profile bat1020 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

no_profile bat1020 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보이네요 가야겠군요

zlffk21님의 댓글

no_profile zlffk21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배고픈 워홀러들을 위해 봉사하시다니, 정말 보기 쉽지 않은 유학원이네요.

띵호와님의 댓글

no_profile 띵호와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와좋네여 ㅠㅠ진짜 짱입니다.

망둥어님의 댓글

no_profile 망둥어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

꽃밭에는님의 댓글

no_profile 꽃밭에는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보입니당 ㅎ

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

So나무님의 댓글

no_profile So나무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮은 정보 감사합니다.

호쥬바다님의 댓글

no_profile 호쥬바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

비비비당님의 댓글

no_profile 비비비당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋아요 ㅎㅎ호

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com