체질한의원 영업시간 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

체질한의원 영업시간

페이지 정보

본문

발목이삐어서 침을맞아야할거같은데 체질한의원 전화번호랑 영업시간이 어떻게되나요?
따로 예약 할 필요는 없겠죠?
발목에 침 맞는데 가격은 어느정도되는지 굼금해요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

체질힌의원 9671-4448 으로 연락해보세요

Roxy님의 댓글

no_profile Roxy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 침 맞는데 얼마정도 일까요

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예약하셔야해요. 제기억엔 75불인가? 였던거같아요..

큰언니님의 댓글

no_profile 큰언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보좀주세요 ㅎㅎ

하늘투어님의 댓글

no_profile 하늘투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

증상 정도에 따라 가격은 달라질 거예요. 월,화, 목,금은 시티에서 하시는 걸로 알고 있고, 6시까지일 것입니다.
방문전에 한번 더 확인해 보시길... 원장님 친절하시고 침도 잘 놓으신답니다.
번호는 03 9671 4448 주소는  Room7, Ground Floor, 12 Collins St, Melbourne

크루어더마나나님의 댓글

no_profile 크루어더마나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보얻고갑니다

_Jacob님의 댓글

no_profile _Jacob 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ShaFF님의 댓글

no_profile ShaFF 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 정말 감사해요 ㅎㅎ

나댜리님의 댓글

no_profile 나댜리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번은 주차하기 힘든 곳이지요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com