씨티에 헬스장 시설 가장 좋은 아파트는 어디일까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

씨티에 헬스장 시설 가장 좋은 아파트는 어디일까요?

페이지 정보

작성자 no_profile PTGilKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-11-05 14:14 조회 1,457 댓글 27

본문

씨티에 있는 아파트 중에서 헬스장 시설 가장 좋은 곳이 어디인지 아시는분?

프리 웨이트, 스쿼트 랙, 바벨, 바벨 플레이트, 케틀벨 뭐 이정도 있으면 좋을거 같은데
혹시 씨티에 이런 아파트 짐 있나요?

이런 짐 있다면 혹시 키 렌트 해주실분 있으신가요?

추천0 비추천 0

댓글목록 27

rush1991님의 댓글

no_profile rush1991 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저기요 헬스장을 다니세요 키사서 남의 아파트 무단침입하마시구요

지우개지우개님의 댓글

no_profile 지우개지우개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅅㄷㄱㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㅅㅈㅅㅈㄱㄷㄱㄷㄱ

호주호주호주호주님의 댓글

no_profile 호주호주호주호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 있는 헬스장 60불정도면 하는 걸로 알고 있어요~

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에있는건 왠만하면 전부다 작아요 일반 돈내고다니는짐 생각하심 안대는데

날구날구님의 댓글

no_profile 날구날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헿스장가세요 얼마나 아끼신다고...

Roxy님의 댓글

no_profile Roxy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

달에60불입니다 안비싸잖아요 한국보다

멜번시티민박님의 댓글

no_profile 멜번시티민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

키렌트나 헬스장 이용하는거나 별반 차이없을텐데요.

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큐브이도 좋음

melb1010님의 댓글

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스팬서220추천!!!!

no_profile melb1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

플래그스테프맞은편아파트요

밀라노아파트도좋아요

holic1004님의 댓글

no_profile holic1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헬스장을 다니세요.
진짜 없어 보이네요...

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헬스장 주 10불짜리 있어요 king st 에

윈엑스피님의 댓글

no_profile 윈엑스피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헿스장가세요 gggg

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유레카 아파트 괜찮습니다

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

론즈데일에 Genesis 헬스장 추천해드립니다. 키렌트비나 헬스장 끊으시는거나 비슷할거에요

멟ㄹㅂhudson님의 댓글

no_profile 멟ㄹㅂhudson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 헬스장가세여 ..

엘리트마사지님의 댓글

no_profile 엘리트마사지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드요  저도 궁금하네요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

블루타워는 정말 최고중에 최고에요, 아파트내 시설중에 짱인걸로 알고있고 거기서 3년사는동안은 몸매가 모델이였다는 ㅋㅋㅋ  그리고 25미터 수영장도 있고요

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

virgin gym is the best

PTGilKim님의 댓글

no_profile PTGilKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람들 참 이상하네요. 제가 알려달라 그런건 다 사정이 있어서 입니다. 시티 짐에서 PT로 일하고 있어서 항상 헬스장에 있으니 제 걱정은 마시죠.
답변 해주신 분들 감사합니다.

타안마나자님의 댓글

no_profile 타안마나자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도른정보감사핮니다

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 있는 헬스장 60불정도면 하는 걸로 알고 있어요~

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

블루타워 괜찮습니다

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헬스장가시는게 나을거같은데 ㅜㅜ

코비안님의 댓글

no_profile 코비안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

블루타워 좋습니다.