혹시 멜번에서 코스트코 회원이신분!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

혹시 멜번에서 코스트코 회원이신분!!

페이지 정보

작성자 no_profile 김도훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-11-02 23:24 조회 1,599 댓글 22

본문

게스트 몇명까지 동행 가능한가요??!!
추천0 비추천 0

댓글목록 22

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상관없습니다 한분만카드가있으면 10명이건20명이건상관은없어요~~

jakeeee님의 댓글

no_profile jakeeee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 네명까지인걸로 알고있는데 확실치는 않아요ㅜㅜ

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 저번주에 성인4명 카드하나 들어갈라다가 주의들었어요 성인2이래요 맥시멈

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우루루 4~5명이서 몰려가면 막아요 10~20명이서 가면 막혀욤~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한분만카드가있으면 10명이건 20명이건 상관없어요

현영길님의 댓글

no_profile 현영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맥시멈 2입니다.

어쿠스틱콜라님 처럼 개구라 치는 사람 믿지 마세요.

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두명까지 가능합니다. 회원 플러스 2 해서 3명까지, 이건 전세계 공통인데, 한국도 3명입니다.

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

성인2명까지 같이갈수있습니다

Trevy86님의 댓글

no_profile Trevy86 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

성인5명정도 무난하게 입장가능해요

도클랜드0님의 댓글

no_profile 도클랜드0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다섯명까지 같이 갔던 적이 있습니다. 까다롭게 보는것 같진 않았어요~

322볼륨님의 댓글

no_profile 322볼륨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카드소지자 동반 2인이구요, 좀 심하게 검사할때는 비지터 카드 처럼 종잇장에 쓰는 비지터 카드를 발급 받으셔야 하는걸로 알고 있습니다.

LinaKIM님의 댓글

no_profile LinaKIM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 두명인걸로 알아요

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 여러명이서갔을때 아무문제없어는데요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카드발급 받으려면 얼마인가요?

송골매님의 댓글

no_profile 송골매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2명으로 알고잇습니다

썬샤인님의 댓글

no_profile 썬샤인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 2명이구나... 전에 4명이서 같이 들어갔었는데~ 검사를 까다롭게 하지는 않는거 같았어요

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

계산은 한분껄로만 되요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 두명인걸로 알고잇어요

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상관없습니다 한분만카드가있으면 10명이건20명이건상관은없어요~~

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 상관없어요 ㅋㅋㅋㅋ

은임기디님의 댓글

no_profile 은임기디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.