필라테스나 줌바 괜찮은센터 아시는분 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

필라테스나 줌바 괜찮은센터 아시는분

페이지 정보

본문

혹시 시티나 다른지역도(시티에서 많이 멀지 않은곳)필라테스 프로그램 좋고 강도 높고 괜찮은 센터 아시는분 추천 부탁드릴께요
참 혹시 줌바 하시는분도 괜찮은 센터 추천해주세요
미리 감사드립니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티바쓰에 줌바있던데요?

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 많이하던데 가봐야 겠네요. 정보 감사합니다

타미타미님의 댓글

no_profile 타미타미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 바쓰? 바쓰가 어디인가요ㅠㅠ?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티바쓰에 줌바있어요

LinaKIM님의 댓글

no_profile LinaKIM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

피트니스 퍼스트에 수업있어요 한번씩 무료로 입장하실수있으니 수업참여해보세요

LizzyJian님의 댓글

no_profile LizzyJian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다
2인1실 총 4분만 사는 높은층 발코니 흡연가능한 깔끔한집
모든가구 (싱글베드) 테이블 옷장 청소 및 주방에 필요한 모든것 준비되있어요
단기로 있으셔도 됨
2주본드 2주렌트 입주하실떄, 2주노티스 주시면 본드다시드리구요
지금은 거실에 학생 2명 방에 풀타임일하는 20대 남자분들만 있어요

0432 118 201 인스펙션 문의 (스티브)

피트니스 퍼스트에 수업있어요 한번씩 무료로 입장하실수있으니 수업참여해보세요

날구날구님의 댓글

no_profile 날구날구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티바스 가서 한번 알아봐야 겠네요, 좋은정보 감사합니다.

아트나느은님의 댓글

no_profile 아트나느은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은장보감사합니다

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필라테스 개인강습해드려요~관심있으시면 카톡 pilatesP로 문의 부탁드릴게요^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com