청소업체 찾습니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

청소업체 찾습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요
다름이 아니라 .. 제가 청소 업체를 찾고 있는데 개인광고란에 올라와있는 업체가 많아 고르기가 쉽지 않네요...
시티에 있는 2베드 2베스 집이구요 ... 제가 12월15일에 키를 반납하는 날이라 주말도 일하시는 업체는 12월12또는 13일날 원합니다. 문제는 고양이를 키우던 유닛이라 일반 스팀청소만으로 고양이털과 먼지들이 잘 안빠집니다. 그래서 정말 고양이털 까지도 싹다 없게 해주셔서 부동산에서 컴플레인 안나오게 해주실수 있는 업체 있으시면 댓글로 가격과 가능한시간, 연락처, 업체 이름을 비공개 댓글로 달아주시면 감사하겠습니다^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

0433 436 892

저도 소개받았는데 아직 청소 받아보진 않았습니다.

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참, 부동산에서 컴펌 할때까지 도와주신다고 소개받았습니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지에 광고 많이 나와 있답니다

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일부 청소 업체에서 청소 끝나고나서 인스펙션 통과 못해도 나몰라라 하신분들이 잇다고 들엇어요.
게런티 확실하게 해주시는 곳 잘 찾으시길 바랄게요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

PRO 이사청소, 카펫클리닝
0430- 516- 613

이곳 잘해요..

koreanman님의 댓글

no_profile koreanman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 마침 필요했는데 잘됐네요

canum님의 댓글

no_profile canum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 필요했는데 잘 보고가요.

holic1004님의 댓글

no_profile holic1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

H 클리닝은 때려 죽어도 하지 마시길...

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 필요햇는데 잘보고갑니다

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 마침 필요했는데...

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com