지갑 또는 신분증 분실하신분~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

지갑 또는 신분증 분실하신분~

페이지 정보

작성자 no_profile 목욕탕계란 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-01-07 09:59 조회 913 댓글 70

본문

아마 지갑을 누군가 주웠거나 훔쳤다가
신분증 포함해서 카드나 명함같은 필요없는건
근처에 버린 듯 합니다..!

멜센 근처에서 습득 했구요 혹시나 주변에 아는분이시면 얘기 해 주세요!
신분증과 학생증 등 함께 있습니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 70

Noskda님의 댓글

no_profile Noskda 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾으셨으면 좋겠네요 ㅠ

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지용근님 얼른 찾아가시길

배선우님의 댓글

no_profile 배선우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 찾으시길 빌겠습니다.

배현진님의 댓글

no_profile 배현진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요 얼른 주인 찾으시길

배영수님의 댓글

no_profile 배영수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오오 좋은일 하시네요

Rosslyn님의 댓글

no_profile Rosslyn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 다행히 한국분이 찾으셨네요! 꼭 주인분 찾길 바랍니다

배박사님의 댓글

no_profile 배박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

훈훈하네요 얼른 찾으시면 좋겠습니다 ㅎㅎ

시티중심4님의 댓글

no_profile 시티중심4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하시네요 ㅎㅎ주인찾으시길바래요

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은 정보 감사합니다

Graeyo님의 댓글

no_profile Graeyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길 바라요~

melborn님의 댓글

no_profile melborn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시기 바랍니다. !!!

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헙 운전면허증...주인분 꼭 나타나시길~

도솜디님의 댓글

no_profile 도솜디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길바래여~~~~~~~~~~

맹맹q님의 댓글

no_profile 맹맹q 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주인 찾으시길 바랍니다

가라사데님의 댓글

no_profile 가라사데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요 ㅎㅎ

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

착하시네요 ㅎㅎㅎ

사람좋은님의 댓글

no_profile 사람좋은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근처에 쫙 떨어져있었나봐요ㅜ

pasta7629님의 댓글

no_profile pasta7629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주인이 꼭 확인하면 좋겠네용

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭찾길 바랄께요~~~ㅠㅠ

나무님님의 댓글

no_profile 나무님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 친절하시네요 꼭 찾으셧으면 좋겟습니다 ㅎ

초룡이님의 댓글

no_profile 초룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾길 바래여!!

중궈한궈님의 댓글

no_profile 중궈한궈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복받으실겁니다

jannn님의 댓글

no_profile jannn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으셨음 좋겠네요

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 주인 찾으셨으면 좋겠네요

qrwe님의 댓글

no_profile qrwe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런 멋쟁이:)

NadiaHong님의 댓글

no_profile NadiaHong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길 !!!

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분이시네요

조슈아04님의 댓글

no_profile 조슈아04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

용근님 얼른 찾아가시길....ㅜ

Rkrht님의 댓글

no_profile Rkrht 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

궁뷍굥님의 댓글

no_profile 궁뷍굥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요

rsjdfojzf님의 댓글

no_profile rsjdfojzf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭찾기를 ㅠㅠㅠ

으힛12님의 댓글

no_profile 으힛12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾아가셨으면 좋겠네요 ㅠ

EDL님의 댓글

no_profile EDL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾으셨으면 ㅜㅜ

나이쑤내님의 댓글

no_profile 나이쑤내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 일 하시네오

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

착하시네요 꼭 주인 찾았으면

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길 바랍니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속히 주인이 찾아가길 바랄께요 신분증을 찾을수 있어 다행이네요

궁뷍굥님의 댓글

no_profile 궁뷍굥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요!

JakePark님의 댓글

no_profile JakePark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길.. ㅠ

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주인분과 다시 만나길.. ㅠ

-*/*--님의 댓글

no_profile -*/*-- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

hailey2235님의 댓글

no_profile hailey2235 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페이스북 페이지에도 한번 올려보시면 더 빨리 찾을수 있을거 같아욧!

jojohalin님의 댓글

no_profile jojohalin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분이시네요

편의점님의 댓글

no_profile 편의점 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다행히 한국분이시네요

멜번클레어님의 댓글

no_profile 멜번클레어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길 바래요 ㅎㅎ

vkdlqm님의 댓글

no_profile vkdlqm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하시네요

노노봉님의 댓글

no_profile 노노봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

용근씨 ㅓ디계세요

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요~

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참좋으신분이네요! 이런분들이많으시면봏을텐데

Kyuri님의 댓글

no_profile Kyuri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이름이 특이해서 금방 찾을것 같은데 아닌가봐요ㅎ

asdfqwer님의 댓글

no_profile asdfqwer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하시네요 ㅎㅎ주인찾으시길바래요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요 ㅎ 주인 꼭 찾으시길 바랍니다

aaamyyy님의 댓글

no_profile aaamyyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주인에게 돌아가길 바랍니다!!

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요 ㅎ 주인 꼭 찾으시길 바랍니다

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오오 좋은일 하시네요

Jesssss님의 댓글

no_profile Jesssss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요!!

akskEh1212님의 댓글

no_profile akskEh1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주인에게 돌아가길 바랍니다!!

Sjrnfl님의 댓글

no_profile Sjrnfl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다!! jyg08777 카톡 부틱드려도될까요?? 주인이에요!

maomaoyu님의 댓글

no_profile maomaoyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

복 받으실 거에요!!

호로롤ㄹ롱님의 댓글

no_profile 호로롤ㄹ롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주인분이 찾으셔서 다행이에요!!

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

훈훈하네요 얼른 찾으시면 좋겠습니다 ㅎㅎ

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지용근님 빨리 찿아가시기 바랍니다.

rnldyalWls님의 댓글

no_profile rnldyalWls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분이시네여 꼭 주인찾으시길.바랍니당

gusl1234님의 댓글

no_profile gusl1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주인 빨리 만나시길..

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 찾으시면 좋겠습니다 ㅎㅎ

melbst38님의 댓글

no_profile melbst38 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길 바라요~

도나요님의 댓글

no_profile 도나요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

댜일일일님의 댓글

no_profile 댜일일일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.