시티 한인 미용실 추천해주세요 :) 여성 커트 ! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

시티 한인 미용실 추천해주세요 :) 여성 커트 !

페이지 정보

본문

시티 한인미용실 추천 부탁드립니다. 
숏커트 하려고 하는데, 
마땅히 아는곳도 없고 해서요

감각있는 디자이너분 계신곳 아시면 추천 부탁드릴게요~

아참 그리고 여기 미용실은 
꼭 예약 하고 가야하나요? 아님 그냥 가도 되나요?

추천해주세요~~ㅎㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 차이나타운안에 있는 한인미용실 추천합니다

Tina625님의 댓글의 댓글

no_profile Tina625 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사해용ㅎㅎ

DOTTO님의 댓글

no_profile DOTTO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 차이나타운에 샤인헤어 좋더라고요.. 거기 남자선생님이셨는데 상담도 꼼꼼히 잘해주시고 제가 원하는 스타일대로 잘 해주셨어요, 미용실 분위기도 다들 친절하시고 괜찮았어욧!

Tina625님의 댓글의 댓글

no_profile Tina625 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니당~~

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 예약하시고 가시는게 좋으세요. 기다리시는게 괜찮으시면 상관없으시고요.

스파트필름님의 댓글

no_profile 스파트필름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 중심가에 있는 데 좀 알려주세요

도클랜드0님의 댓글

no_profile 도클랜드0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디투엠 괜찮았어요

BABERA님의 댓글

no_profile BABERA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

두헤어 괜찮습니다

마너야두난님의 댓글

no_profile 마너야두난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사합니다

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미용실 많이 있어요 ^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com