개인적으로 영주권 신청 성공하신분 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

개인적으로 영주권 신청 성공하신분

페이지 정보

본문

혹시... 개인적으로 영주권 신청 하신분들 계신가요? 

제 주변엔 몇명이 있는데 .. 한명 빼고 다 리젝 당해서 다시 법무사들에게 연락해서 영주권을 받았다고 하더라구요. 

홈페이지 가서 살펴보니까 도큐먼트모으고, 별로 어렵지는 않을꺼 같은데.... 

457로 신청하는건데... 에이전시에서 저와 제 파트너까지 십만 삼천 달라구 하더라구요.. 
정부한테 주는 거는 6천 정도 인거 같은데.. 

개인으로 영주권 신청해서 성공하신분 있으신가요 ? 
아니면 다른 법무사분 소개시켜 주실분 

부탁드려요 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

OReekor님의 댓글

no_profile OReekor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자하시면 457서류준비하실때 필요한것도많고해서 조금힘들수도있으세요 0420 655 899 김나영사장님 외국임법무사와 함께 일하시는데 한번연락해보세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

법무사를 통해서 영주권을 받는것이 유리하답니다

deco님의 댓글

no_profile deco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 법무사님한테 했는데...두면이 그정도 금액이면 비싼것 같은데...다른곳도 알아보세여...
저 혼자 했을때 5~6천불 정도 들었어여....

victory79님의 댓글

no_profile victory79 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 에이젼시가 10만불이나 받아요?아무리 비싸도 그렇게까지 받는곳은 처음 들어보네요~1만 3천불을 잘못 쓰신거 같네요.
보통 에이젼시에서 진행비 5000불정도 가져갑니다. 그래도 그게 안전하고 편하죠~

Anna815님의 댓글

no_profile Anna815 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 혼자해서 받았어요
서류만 잘 준비해서하면 스스로 하는게 더빠를수도있어요

멜버루루독클님의 댓글

no_profile 멜버루루독클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

10만불은 개오바에용

시간은금이다님의 댓글

no_profile 시간은금이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

말도안됩니다.

리카르도님의 댓글

no_profile 리카르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 진짜 너무 한다. 십만불

크리닝ㅎㅎㅎ님의 댓글

no_profile 크리닝ㅎㅎㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만불을 잘못적으신것 같네요. 저도 개인적으로 신청해서 영주권 받은 케이스입니다. 경험자로서.... 절대 추천하지 않습니다. 너무 어렵고 힘들었네요. ㅠㅠ

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

10만불 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아마 사기일듯

마너야두난님의 댓글

no_profile 마너야두난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사합니다

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 안전하게 전문가에게 의뢰하는게 좋다고 봅니다.

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문가에게 문의 하는게 좋을듯 싶네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com