씨티에 손목시계 살만한 괜찮은 매장이 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

씨티에 손목시계 살만한 괜찮은 매장이 있을까요?

페이지 정보

본문

50대 초반 울엄마한테 생일선물 보내드리고 싶은데...
브랜드랑 괜찮은 매장 혹시 아시는분 계시면 정보 좀 주세요옹~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시내 Burke Street에 백화점 맞은편에 고급손목시계 파는데 있답니다

초코초코님의 댓글

no_profile 초코초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엠포리움 가시면 WSI랑 다른 시계 매장 (여러 브랜드 취급) 있더라구요. 저도 거기에서 샀어요 :)

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버짓이 얼마인지 궁금하네요. 시계샵은 콜린스에도 있구요. 보통은 엠포리옴에 다 있어요

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버크랑 스완스톤 사거리에도 있어요

쮸쮸쮸333님의 댓글

no_profile 쮸쮸쮸333 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠만한 브랜드는 백화점이나 엠포리옴에 다 있으니 둘러보시는게 좋을것 같아요

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시계는 정말 브랜드마다 가격이 천차만별이라 예상지출금액이 얼마냐에 따라 추천이 달라질거같네요 ㅎㅎㅎ

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜린스틋잇에 많아요

하늘투어님의 댓글

no_profile 하늘투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 알뜰하게 사고 싶으시면 dfo 가 보세요~

마너야두난님의 댓글

no_profile 마너야두난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은장보감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com