혹시 멜번에 올리브영 매장이 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

혹시 멜번에 올리브영 매장이 있을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile heeheehee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-10-28 05:03 조회 1,670 댓글 15

본문

씨티에 올리브영 매장이 있나요?
아님... nuxe 매장이 있는지 아시는분 계실까요?ㅠ0ㅠ
그것도 아님 클렌징 로션 괜찮은거 아시는 분이라두...
쓰던것만 주구장창 쓰다가 한국에서 공수해온것들이
하나둘씩 바닥이 나기 시작했네요;;;;;;
추천0 비추천 0

댓글목록 15

D&G님의 댓글

no_profile D&G 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번도 못봤어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 올리브영 매장 한번도 못봤어요

쩌리쩌리님의 댓글

no_profile 쩌리쩌리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연히 없지요

하늘투어님의 댓글

no_profile 하늘투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쉽게도 없는 것으로 압니다. 페이스샵만 본 것 같아요.

돌물흙님의 댓글

no_profile 돌물흙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

올리브영 같은 드럭스토어는 있어요. Priceline 이라는 곳인데 눅스도 팔아요.

deco님의 댓글

no_profile deco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

priceline가면 종류도 많고 브랜드도 많아여

인절미과자님의 댓글

no_profile 인절미과자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는것같아요

비타약국님의 댓글

no_profile 비타약국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾으시는 제품들이 있는지는 모르겠지만, 저희 약국에서 한국 화장품 판매하고 있습니다. 이니스프리, 미샤, 에뛰드하우스, 아이오페, 설화수, 메디힐, 리더스, 라네즈, 토니모리 등의 제품들을 취급하고 있습니다.

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Priceline추펀해요 올리즈영이랑 비슷해요

호호해피123님의 댓글

no_profile 호호해피123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프라이스라인에 가시면 비슷한 제품 많아요~ 데이비드 맞은편 이층에 크게있는데 종류도 많고 좋아여!

쮸쮸쮸333님의 댓글

no_profile 쮸쮸쮸333 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아벤느 이런건 케미스트웨어하우스도 싸게 팔아요

peki님의 댓글

no_profile peki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국화장품 싸게파는곳 아시면 좀...

마너야두난님의 댓글

no_profile 마너야두난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은정보감사합니다

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없어영 ㅠㅠ 올리브영 ㅠㅠㅠ