이번년 2월에 모나쉬대학으로 바이오메디컬 학부과정하러가는 남학생 숙박질문. > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

이번년 2월에 모나쉬대학으로 바이오메디컬 학부과정하러가는 남학생 숙박질문.

페이지 정보

본문

안녕하세요~~ 이번에 호주를 처음으로가고 모나쉬 클레이턴캠퍼스에서

바이오메디컬 학부과정하기로된 21살남학생인데요. 저는 2월17일쯤들어갈예정입니다

아직 확실한날짜는아니구요 하루이틀 밀리거나 땡겨질수도있습니다.

질문글올린이유는다름이아니라 ,제 친구도 호주가처음인데 그친구도

3월12일쯤에 Taylors college에서 파운데이션하는걸로 오는애인데요...

저랑개가 같이 지낼만한 집을구해야하는데.. ㅜㅜ호주에 한번도와본적도없고 아는게없어서

어느정도위치에 집을구해야하고, 제가 그친구올떄까지 약3주정도 단기로지낼만한 집이나...

쉐어가있을까요???????? 암것도모르고 갔다가 국제미아될까봐 무섭네요 ㅠ.ㅠ 도와주세요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

가나다라마마마님의 댓글

no_profile 가나다라마마마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dfadsfadfadsfasfasf

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

멜번YES유학원님의 댓글

no_profile 멜번YES유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 예스유학원입니다.
좋은 하루되세요.

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예스클리닝님의 댓글

no_profile 예스클리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

예스클리닝님의 댓글

no_profile 예스클리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예스클리닝님의 댓글

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

잘좀해보자님의 댓글

no_profile 잘좀해보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EveNVan님의 댓글

no_profile EveNVan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Lucky565님의 댓글

no_profile Lucky565 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

downdown님의 댓글

no_profile downdown 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜버니언1000님의 댓글

no_profile 멜버니언1000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

좋은집7님의 댓글

no_profile 좋은집7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com