멜버른에 버스킹 하는 분들이 정말 많네요!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜버른에 버스킹 하는 분들이 정말 많네요!!

페이지 정보

본문

멜버른에는 버스킹 하시는 분들이 정말 많더라구요.
그만큼 잘하시는 분들도 많고~~~!! 
여러분은 어떤 공연이 기억이 남았는지 궁금하네요.. ^^ㅎㅎ

아래 영상은 저희 영상스터디 알렌님이 만드신 영상입니다~~
전문가는 아니지만 소규모로 모여서 아이디어회의도 하고 영상공부도 하고 있어요!
앞으로 종종 찾아올테니.. 많은 관심 부탁드립니다.

그리고 한국인분들 중 버스킹 하시는 분 계신다면!! 만나뵙고 싶습니다~~~^0^
간단하게나마 추억으로 간직하실 수 있도록 영상 만들어드리고 싶어요! 댓글 부탁드려요!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

장★단기쉐어님의 댓글

no_profile 장★단기쉐어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 어젯밤 한국노래를 부르는 버스킹하시는분 보고 흐믓했어요!

탕수육님의 댓글

no_profile 탕수육 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 ㅎㅎ좋네요. 앞으로 기대하겠습니다. 저는 한국인 분들은 아직 본 적이 없는뎅!!! 보고싶음!!!ㅎㅎ 만들어서 올려주시길+_+

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인분들도 있나요?시티에?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국노래를 부르는 버스킹하시는분이 시티에 있나요? 한번도 못보았는데...

쭉정이e님의 댓글

no_profile 쭉정이e 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 버스킹에 관심많은데 연락오시면 같이 만날수있을까요?

맙소사님의 댓글

no_profile 맙소사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한국인 여자분 봤어요! 주립 도서관 앞에서~

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국분들 노래하시는거랑 마술하시는거 봤어요. ^^

Noon12님의 댓글

no_profile Noon12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서로 도우며사는모습 좋습니다

프리드리히님의 댓글

no_profile 프리드리히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》쭉정이e 님 ,
ㅎㅎ 네 연락처 남겨주시면 바로 연락 드릴게요!!!!

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국분이 기타치시면서 여자분이 노래하는것 스완스톤에서 보았는데요. 여자분도 한국분인지는 모르겠네요.

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서로 도우며 사는모습 정말 멋집니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com