Nab Bank 관련 질문있어요~~!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

Nab Bank 관련 질문있어요~~!!

페이지 정보

본문

안녕하세요 ㅋㅋ아직 출국 전인 새내기 입니다.
다름이 아니고..인터넷으로 출국전에 어카운트 만드려고 하는데,,, Which city/town would you like to be identified in? 정하려는데,, 공항에서 시티 도착해서 바로 은행가서 하려는데 어디 시티/타운으로 정해야 좋을까요,,,?? 아직 시티를 잘 모르니 문제가 많네요 헝헝 ㅜㅜ
답변 부탁 드립니다!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

markjeong님의 댓글

no_profile markjeong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 멜버른으로 하면 시티로 잡아 주나여?

시간은금이다님의 댓글

no_profile 시간은금이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에하시는게 좋을거같네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 출국전에 어카운트 만들때 멜버른으로 하고 시티 Collins Street Branch 로 하면 됩니다

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집근처에서 하는게 제일 좋긴한데... 시티 큐브이 nab  한국직원있어요. 한국직워있으면 이거저거 많이알려주고 편하실거에요~

hkerkim님의 댓글

no_profile hkerkim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와서해도 금방합니다.

eliz님의 댓글

no_profile eliz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 하시는게 아무래도 찾아가기도 편할거 같아요~

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른이 님생각보다 무지 작을걸로 예상됩니다 그냥 멜버른하시면 되요 ㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티가 편하지 않나요? 은행이 많아요..

rinzk님의 댓글

no_profile rinzk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

there are lots of NABs in  city.. if you are going to melb

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티로하시는게 좋을것같아요

멜버러배더ㅐ님의 댓글

no_profile 멜버러배더ㅐ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티로 하세여 ..

멜버러배더ㅐㅔ님의 댓글

no_profile 멜버러배더ㅐㅔ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티로하시는게 좋을거에여

canum님의 댓글

no_profile canum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

NAB에 근무하는 한국인 친구를 아는데요. 저도 이용하고요. 브랜치는 Camberwell Junction에 있습니다. 한국말로 다~도와주니 좋죠. 캠버웰은 시티서 전철로 20분 나와야 하니 유념하시고요. 시티에 있는 NAB브렌치에서도 쉽게 하실 수 있으리라 봅니다.

canum님의 댓글

no_profile canum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티란 CBD입니다. Central Business District. 크지 않고 NAB은행은 하나일 거에요.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com