멜번.같이둘러보실분 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번.같이둘러보실분

페이지 정보

본문

24일. 이제멜번에가게됩니다

술마시기 클럽가기 둘러보기 레쥬메지원등. 같이하실분

연락주세영 ㅎㅎ

0403. 362 892

카톡 아디 .newoasis21 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

죄송해요 저는 이미 정착을 해서

rush1991님의 댓글

no_profile rush1991 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아니 오지도않고 무슨 여기서 술마시고 클럽가고 같이놀사람을찾지 ㅋ그냥 와서 친구사귀고 술마시던가 클럽을가세요 ㅋ 누군지도모르는사람이랑 여기서 누가만나요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도착하셔서 술마시고 클럽가고 같이놀사람을찾아도 늦지않답니다

lovelyltm님의 댓글

no_profile lovelyltm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제목을 친구구한다고 하는게 어떨까요 ~ ㅋㅋㅋ 그리고 간단한 자기소개도 있다면 같이 놀기좋아하시고 새로운 친구 만나고 싶어하시는 분들은 연락을 하지 않을까요^^?

ㅁㅂㄹ님의 댓글

no_profile ㅁㅂㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yeonsei님의 댓글

no_profile yeonsei 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세상무서운줄 모르시고 ㅋㅋㅋㅋ

J0RDAN님의 댓글

no_profile J0RDAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 하세요!!

신드롬님의 댓글

no_profile 신드롬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하하하 제가좀 어그로좀 끌었나봐요 댓글이 어마어마하네요

하여튼 연락주셔요!!같이가실분들 ㅎㅎㅎ

gmarket님의 댓글

no_profile gmarket 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행운을 빌어요 ㅎㅎ

트츠냐저느내님의 댓글

no_profile 트츠냐저느내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사랍니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com