한국에서 호주로 키보드 보낼 수 있는 방법이 없을까요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한국에서 호주로 키보드 보낼 수 있는 방법이 없을까요??

페이지 정보

작성자 no_profile 오숨숨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-10-20 14:30 조회 825 댓글 7

본문

제목 그대로 한국에 있는 제 디지털 키보드를 호주로 가져오고 싶은데요
케이스에 넣고 뽁뽁이로 돌돌 감아놔서 운송중에 파손은 염려 없습니다만
부피가 커서 (108건반) 우체국 택배에서는 못받아 준다고 하네요
DHL택배 써보려고 했는데 거기서는 1kg당 2만원가까이 요금이 책정되어있어서
약 30만원이 넘는 운송비가 나오구요...

더 저렴한 방법에 한국에 있는 디지털 키보드를 호주로 가져올 방법이 없을까 해서
질문 남깁니다 여러분 도와주세요 ㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 7

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비행기말고 배편도 알아보셧나요?

바본가봐님의 댓글

no_profile 바본가봐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데 아마 108건반 좀 안전하게 하시려면 그정도 비용 예상하셔야할거에요,,,호주에서 알아보시는것도 방법일듯해요

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현대택배에 전화해보세요. 픽업서비스도 가능하고 사장님이 아주 친절해요~

ㅁㅂㄹ님의 댓글

no_profile ㅁㅂㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배 키로당 9불~
근데 굳이 그걸 여기까지 가지고 와야하나요? 한국서 팔고 여기서 걍 사시는게...

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한진택배 문의해보세요

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길이가 길어서 비쌀거에요

ghwnqkek12님의 댓글

no_profile ghwnqkek12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.