멜번한인치과 사랑니치료 정보좀주세여ㅠㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번한인치과 사랑니치료 정보좀주세여ㅠㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile 우룰룰루루루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-10-16 21:35 조회 1,446 댓글 10

본문

사랑니때문에 정말너무고통이 심한데

멜번시티에있는한인치과가 있을까요??

그리고 보험이없다면 가격은 어느정도나올까요? 

도와주세요ㅠㅠ.. 

카톡cjw0417로 정보주셔도 좋고 댓글로라도 달아주시면 감사하겠습니다...
추천0 비추천 0

댓글목록 10

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 있는 부부피과가보세요

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치과들은 보통 동쪽에

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 치과는 박스힐이나 홈스글렌 쪽에 있어요.

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참, 보험이 있어도 이뽑는데 100불 정도 본인 부담하셔야 하고 (보험 사향에 따라 다르지만요).
사랑니가 좀 심각한 경우 전신 마취에 수술 사양으로 들어가서 몇 천불하는 경우도 뵜어요.
보험이 없다면 진단 전 X-ray 검사 비용등 도 만만치 않던데요...

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 박스힐에서 스마일치과에서 사랑니 발치햇어요 엑스레이포함 255불 페이했어여

메벌밸ㄴㅇㅁ님의 댓글

no_profile 메벌밸ㄴㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

통증이 심하면 검사라도 받아보세여..

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

옆으로 난 사랑니 사보험 있고 $190불 냈어요. 보험 없으면 400에서 450불 정도 인데
사랑니 상태에 따라 다르답니다.

나나리나님의 댓글

no_profile 나나리나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검사만받으면 얼마정도인지...

나나리나님의 댓글

no_profile 나나리나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

치과는 보험안되나여?...

하이v님의 댓글

no_profile 하이v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거의 안될거에요..되도 비싸구 ㅠㅠ