멜번 시티치과질문이요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번 시티치과질문이요

페이지 정보

본문

치실을 사용하다 금니가 빠졋는데

다시 붙여보신분 계신가요??

가격때 얼마인가요ㅠㅠ

시티안에 오지치과라도 가고싶은데 영어가 안되서

도움주실분도 찾고있습니다..

카톡 sso890119 톡주세요. 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 예전에 그랬던 기억이...ㅡㅡㅎㅎㅎㅎㅎ 그떄 제기억으로  박스힐 한인치과에서 160불정도 주고 했던거같은데요~ㅡㅡㅎ
아 참고로 전 그 금을 쓰지 못했어요 왜냐면 모양이 바뀌어져서..ㅠ.,ㅠ 그냥 하얀걸로 때웠어욤~

AMYFB님의 댓글

no_profile AMYFB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 맨지스?한국분계시는치과에서 금떨어진거 붙이는것만해서 100불가까이 들었어요

하늘투어님의 댓글

no_profile 하늘투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주가 치과는 정말 비싸죠. 잘 해결되시길 바랄께요~

멜ㅁㄴㅇhudson님의 댓글

no_profile 멜ㅁㄴㅇhudson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에는 맨지스만 있어요

DOTTO님의 댓글

no_profile DOTTO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 캬라멜 먹다가 금니 빠져서 예손치과가서 다시 붙였었는데 99불인가..? 딱 100불 나왔었어요. 근데 한번 빠진 금니는 또 빠지더라구요 =__= 다른데서 스케일링 받다가 그 금니가 훌렁 빠져서 새로했어요... ㅜㅜ

허ㅐ어ㅐㄹ님의 댓글

no_profile 허ㅐ어ㅐㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

100불정도 들거에여

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com