멜번 시티치과질문이요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 시티치과질문이요

페이지 정보

작성자 no_profile 무적엘지화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-10-15 10:12 조회 1,459 댓글 6

본문

치실을 사용하다 금니가 빠졋는데

다시 붙여보신분 계신가요??

가격때 얼마인가요ㅠㅠ

시티안에 오지치과라도 가고싶은데 영어가 안되서

도움주실분도 찾고있습니다..

카톡 sso890119 톡주세요. 
추천0 비추천 0

댓글목록 6

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 예전에 그랬던 기억이...ㅡㅡㅎㅎㅎㅎㅎ 그떄 제기억으로  박스힐 한인치과에서 160불정도 주고 했던거같은데요~ㅡㅡㅎ
아 참고로 전 그 금을 쓰지 못했어요 왜냐면 모양이 바뀌어져서..ㅠ.,ㅠ 그냥 하얀걸로 때웠어욤~

AMYFB님의 댓글

no_profile AMYFB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 맨지스?한국분계시는치과에서 금떨어진거 붙이는것만해서 100불가까이 들었어요

하늘투어님의 댓글

no_profile 하늘투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주가 치과는 정말 비싸죠. 잘 해결되시길 바랄께요~

멜ㅁㄴㅇhudson님의 댓글

no_profile 멜ㅁㄴㅇhudson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에는 맨지스만 있어요

DOTTO님의 댓글

no_profile DOTTO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 캬라멜 먹다가 금니 빠져서 예손치과가서 다시 붙였었는데 99불인가..? 딱 100불 나왔었어요. 근데 한번 빠진 금니는 또 빠지더라구요 =__= 다른데서 스케일링 받다가 그 금니가 훌렁 빠져서 새로했어요... ㅜㅜ

허ㅐ어ㅐㄹ님의 댓글

no_profile 허ㅐ어ㅐㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

100불정도 들거에여