한인 비타약국 확장이전 및 비타메디컬센터 오픈 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한인 비타약국 확장이전 및 비타메디컬센터 오픈

페이지 정보

본문

지난 2년간 377 little lonsdale st에서 영업하던 비타약국이 399 Elizabeth St으로 이전하였습니다 

예전 주소에는 중국약국이 영업예정이므로, 없어진것으로 오해하시는 분들이 많아 글을 남기게 되었습니다 

더 넓어진 약국 이전과 함께 한인 GP 선생님도 약국안에서 진료 가능합니다 

약국 확장이전과 함께 약국 전화번호도 변경 되었으므로 착오없으시길 바랍니다 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

크리닝ㅎㅎㅎ님의 댓글

no_profile 크리닝ㅎㅎㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

벌크빌링되는건가요?

os2님의 댓글

no_profile os2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

진달래님의 댓글

no_profile 진달래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Roxy님의 댓글

no_profile Roxy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다  좋은정보입니다

sendalove님의 댓글

no_profile sendalove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 한인 약국이 있다는게 좋네요 매일 오픈하시고 저녁9시까지... 참고하고 방문하겠습니다

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋던데요 여기

쮸쮸쮸333님의 댓글

no_profile 쮸쮸쮸333 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 가봐야겠네요

albert님의 댓글

no_profile albert 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다. 한인약국 화이팅 !!

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾고있었는대 좋은 정보 감사드려요 ㅋㅋ 들릴게요

milky님의 댓글

no_profile milky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

큰언니님의 댓글

no_profile 큰언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Chewy님의 댓글

no_profile Chewy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가려고 했었는데 없어 졌다길래... 좋은정보 감사 드려요^^

가나다라님의 댓글

no_profile 가나다라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번전설님의 댓글

no_profile 멜번전설 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 한인gp분 되게 좋으세요. 워홀한테 돈많이 받는것도 아니시고...친절하시고 좋습니다.

wyj85님의 댓글

no_profile wyj85 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

귀요미찐님의 댓글

no_profile 귀요미찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집앞에있을때가 좋앗는데.....흑흑 ㅋㅋ 진료까지받을스있다니 꼭 가봐야겟네요 ㅋㅋ

토마토마님의 댓글

no_profile 토마토마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

내가최고님의 댓글

no_profile 내가최고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다,좋은정보여

내가최고님의 댓글

no_profile 내가최고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요

stmn82님의 댓글

no_profile stmn82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한 번 가봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사 합니다

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 프리미엄 조인트 제품 판매하는지 궁금하네요.

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 좋아요~!!ㅎㅎ 친절하시구 ㅎ

유포리아님의 댓글

no_profile 유포리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사해요~~

sskong님의 댓글

no_profile sskong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

말하는대로님의 댓글

no_profile 말하는대로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다~

Ella0927님의 댓글

no_profile Ella0927 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다^^

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com