마사지 안마 잘하는곳 추천좀요!!! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

마사지 안마 잘하는곳 추천좀요!!!

페이지 정보

본문

몸이 너무 뻐근하네요 ㅠㅠ

시티내로 잘하는곳 추천좀해주시면 감사하겠습니다!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

정착&차량지원님의 댓글

no_profile 정착&차량지원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 이용하는 몇 군데 중 시티에 있는 곳 알려드릴께요. 숍이름은 sakura lounge 이고요. 써티 소유한 실력파들이 해주는 일본식 마사지숍이에요.. 대신 그만큼 가격이 좀 있습니다 자세한 것은 웹사이트로 http://www.sakuralounge.com.au/ 가보세요. 저렴하게 이용하길 원하시면 그루폰이나 스쿠폰 이런 할인앱 이용하면 저렴하게 풀바디 마사지 받으실 수 있어요 ㅎㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나타운안에 있답니다

냥냥이세컨님의 댓글

no_profile 냥냥이세컨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이름아이콘 정착&차량지원
제가 이용하는 몇 군데 중 시티에 있는 곳 알려드릴께요. 숍이름은 sakura lounge 이고요. 써티 소유한 실력파들이 해주는 일본식 마사지숍이에요.. 대신 그만큼 가격이 좀 있습니다 자세한 것은 웹사이트로 http://www.sakuralounge.com.au/ 가보세요. 저렴하게 이용하길 원하시면 그루폰이나 스쿠폰 이런 할인앱 이용하면 저렴하게 풀바디 마사지 받으실 수 있어요 ㅎㅎ

냥냥이세컨님의 댓글

no_profile 냥냥이세컨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이름아이콘 정착&차량지원

Cessna172님의 댓글의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왠지 포인트 모으시려고 다른분 글 복사 붙여넣기 하신거 같은데 신고 넣을게요

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먼가 홍보같은 댓글이~ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 러쉘이랑 론즈데일에 있는 타이마사지 받는데 잘하시던데~ 본인의 선택이니까 많이 알아보시고 가세여~ㅋ

배이맥스님의 댓글

no_profile 배이맥스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

true thai 맛사지숖 괜찮은거 같습니다.

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이아타운에 있는 타이 마사지 괜찮았어요.

전지혆ㅎㅎㅎㅎㅎ님의 댓글

no_profile 전지혆ㅎㅎㅎㅎㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 한인미용실안

전지혆ㅎㅎㅎㅎㅎ님의 댓글

no_profile 전지혆ㅎㅎㅎㅎㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에서운영하는뷰티샾 마사지가좋더라구요

LizzyJian님의 댓글

no_profile LizzyJian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

true thai 맛사지숖 괜찮은거 같습니다.

holic1004님의 댓글

no_profile holic1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

홍보성 댓글이...ㅋㅋㅋㅋㅋ

해피바이러스님의 댓글

no_profile 해피바이러스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 한인 미용실 안에 있는게 좀 나은듯 합니다

감귤이님의 댓글

no_profile 감귤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타이마사지괜찮아요

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

트루타이 샵 추천해여

gmarket님의 댓글

no_profile gmarket 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마사지 기계도 좋더라구요 ㅎㅎ

마너야두난님의 댓글

no_profile 마너야두난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은잔보감사합니다

하나둘셋넷님의 댓글

no_profile 하나둘셋넷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마음에 드는 마사지샾 찾기가 참ㅇ ㅓ렵네요 정말

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com