21일 입국입니다! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

21일 입국입니다!

페이지 정보

작성자 no_profile kow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-10-11 14:31 조회 738 댓글 11

본문

혹시 20일 아침 에어아시아 타고 말레이시아 경유해서 21일아침 멜번 도착하시는분 계신가요?

말레이시아 체류시간이 7시간이라.. 너무 지루할텐데.. 같은 항공편이면 친해지고싶네요.

그리고 혹시 한국에서 파는것들중에 필요하신거 있으신분 계신가요?

갈때 사다드릴게요.

댓글 달아주시거나 카카오톡 Lophiom 으로 톡주세여.
추천0 비추천 0

댓글목록 11

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

함께 동행할 사람을 못찾으면 말레이시아 체류 7시간동안 윗층에 사우나와 스파가 있으니
 가셔서 시간 보내셔도 될듯....

kow님의 댓글의 댓글

no_profile kow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 그래요? 글두 해외에서 혼자 외로울거같아서 ㅠㅠ

타미타미님의 댓글

no_profile 타미타미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉! 혹시 멜번 시티로 들어오실건가요ㅠㅠ? 멜번 시티로 오신다면 꼭 부탁드리고 싶어요ㅠ
제가 2016년 다이어리를 한국에서 파는걸 쓰고 싶어서 그러는데...
혹시 다이어리를 받아주실 수 있다면 정말 감사하겠습니다 커피 한 잔 살게요 (;ㅁ;)
카카오톡 아이디는 없다고 나와있어서 댓글드립니다~ arisaever 로 톡 부탁드릴게요ㅠㅠ

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 파는것들이라... 거의다 있을듯 한데영

kow님의 댓글의 댓글

no_profile kow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그른가여 ㅎㅎ 혹시 도움될까싶어서 올려봤어요~

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 오실때 면세점에서 위스키 미니어쳐좀 사다 주실수 있나요? 제가 수집하고 있어서요

감귤이님의 댓글

no_profile 감귤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 멜번생활해요 ㅎㅎㅎㅎ

gmarket님의 댓글

no_profile gmarket 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행운을 빌어요 ㅎㅎㅎ

감귤이님의 댓글

no_profile 감귤이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있는호주생활하세요

canum님의 댓글

no_profile canum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마음이 예쁜 분 같은데 호주생활이 잘 풀렸으면 좋겠어요. 행운을 빌어요.

리요님의 댓글

no_profile 리요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.