한달정도 강아지 돌봐주실수 있으신분 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한달정도 강아지 돌봐주실수 있으신분

페이지 정보

작성자 no_profile 후니훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-10-11 13:51 조회 1,126 댓글 7

본문

우선  기간은 12월 초에서 1월 초까지  한달정도에요

강아지는 작은사이즈며 1년정도된 귀여운  아가입니다ㅎ
어려서 그런지 경계심하나없고 사람들을 너무 좋아해요

실내애서 같이 재울수있으면 좋겠어요. 아니더라도 괜찮으니 연락주세요
그리고 금액적인 부분은  서로 상의해봅시다!

0481 282 381 카톡 ahwhd 입니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 7

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쉽네요... 저도 같은 기간에 여행을 가게되어서.
좋은 분 만나시기를!

후니훈님의 댓글의 댓글

no_profile 후니훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네~~감사합니다ㅎ

hkerkim님의 댓글

no_profile hkerkim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분이 돌봐주시기를 바랍니다

no_profile 후니훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그렇게 소망하고 있어요 ㅜ

ChocoMum님의 댓글

no_profile ChocoMum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 집이 여유가 되긴 하는데... 제가 예전부터 강아지를 많이 키웠었지요..치와와, 사모애드 등등요.. 배변만 확실하시다면 괜찮은데...
보상은 필요없구요.. 급하게 필요하시면 연락 주세요..

답변 감사합니다
연락 가능한 연락처좀 알수있을까요?
아니면 제 카톡으로 연락주셨으면 합니다!

작은곰푸님의 댓글

no_profile 작은곰푸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다ㅓㅓㅓ