멜번에 생선 구워주는 한정식 집이 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에 생선 구워주는 한정식 집이 있을까요?

페이지 정보

본문

안녕하세요.

Urban Spoon...지금은 zomato 검색은 마쳤는데요.

육류 바베큐는 넘쳐나는데...

혹시 생선 구워주고 야채랑 밑반찬 골고루 나오는 식당 아시는 곳 있으시면 추천 부탁드립니다.

만약에 없다면 

시티 북쪽 지역이나 동쪽 지역에 있는 실내에서 고기 굽지 않는(연기 안나는) 식당 중에 괜찮은 곳 추천 부탁드려요.

감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

hkerkim님의 댓글

no_profile hkerkim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밑반찬 골고루 있는 식당이라..ㅋㅋ

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ 그런 식당 있긴 있을까?

hyyyyy님의 댓글

no_profile hyyyyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는 것 같네요ㅠㅠ

멜번happy님의 댓글

no_profile 멜번happy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 생선구이집은 한번도 못본듯해요.. ㅠㅠ

진의하우스님의 댓글

no_profile 진의하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

야끼요. 가자미구이 맛있어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

없는것 같고 일본식당에선 생선구이 요리나옵니다

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서는못들어봤어요ㅜㅜ 시드니는 많이있다고들었는데...

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생선구이먹구싶다

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한정식은 없고 술안주로 구워서 나오는곳은 많아요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com