좋은 음악 나오는 라디오 주파수 추천 해주세요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

좋은 음악 나오는 라디오 주파수 추천 해주세요~

페이지 정보

본문

안녕하세요 멜번 교민 여러분~
운전을 하다보면 라디오를 듣게 되는데요 여러분은 어똔 주파수를 즐겨 들으시나요?

전 101.1 노래도 자주 듣고요 91.5도 자주 듣는데요~ 다른데는 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
주파수 라디오 추천 및 이유를 설명 해 주세요~
한국에선 mbc sbs kbs 등 메이저 방송사 라디오를 들었는데 여기에선 뭐가뭔지 모르겠네요.. ㅠㅠ
운전하면서 심심하지 않게 부탁드립니다!!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

북촌방향님의 댓글

no_profile 북촌방향 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 트리플제이나 트리플엠 들어요 트리플제이는 호주에서 힙한 음악들 나오고 트리플엠은 주로 구십년대 날렸던 노래들 나와요 너바나나 펄잼 등등

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

mix 106.5 / 97.3 fm/ mix 102.03/ mix 101.1 / mix 106.3 이렇게 많이듣구요. 로컬애들 퀴즈맞추기부터 고민상담하는거 까지 짧게짧게 나와서
재밌구요.. 제가 적은게 가장 많이듣는 주파수에요~ ^^ 저 마침 라디오 듣구있었는데.. 이 글 보고 바로 댓글답니다.
좋은하루되세요~

윌리유님의 댓글

no_profile 윌리유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》katespade 님
좋은 답변 감사합니다! 이따 차에서 바로 등록하고 한번 들어볼게요!

윌리유님의 댓글

no_profile 윌리유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》북촌방향 님 ,
주파수를 좀 알려주시면 듣는데 도움이 되겠습니다.. ㅠㅠ

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

101.9도 갠춘하던데

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밌게 들어볼께요 감사합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

95.1 fm 추천입니다.

koreanman님의 댓글

no_profile koreanman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 질문이네요

보물지도님의 댓글

no_profile 보물지도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 101.1 즐겨 듣고, 잔잔한 음악 듣고 싶을 때는 91.5 들어요~

wkwnwo2님의 댓글

no_profile wkwnwo2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

89.0 fm 아는 노래가 많이 나와요

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서 들을수 잇나

윈엑스피님의 댓글

no_profile 윈엑스피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

105.7 추천 (밤에) ㅎㅎㅎㅎ

ghwnqkek12님의 댓글

no_profile ghwnqkek12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

105.7 추천 (밤에) ㅎㅎㅎㅎ

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com