멜버른에 몇가지 질문할께요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜버른에 몇가지 질문할께요

페이지 정보

작성자 no_profile 칸쵸엔쵸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-09-22 20:19 조회 1,031 댓글 19

본문

제가 11월 중순에서 말에 타즈매나아에 갈생각이있어서 다음주에 다담주쯤에 멜번에서 생활하다 넘어가려고 하는데(현재 시드니쪽 거주) 멜버른에서 단기잡을 구하기 쉬운가요..?차량은 소지하고 있습니다 그리고 타즈매니아에 가보신분이나 거기에 대한 정보나 소식같은거 아시는분 있으시면 공유 부탁드려요...
추천0 비추천 0

댓글목록 19

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른은 아무래도 잡찾기엔 하늘에 별따기인거 같아요 캐쉬잡은 쉬운걸로 생각이 들구여,, 단기잡은 아마 좀 힘드니 아마 설명을 잘해야 할꺼같아요

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타즈매니아는 배타고 들어가실 계획이신가요?

JUNKFOOD님의 댓글

no_profile JUNKFOOD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

청소일은 하실수 있을것같네요

coral님의 댓글

no_profile coral 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기잡 잡기 쉽지 않아요
타즈메니아 일단 너무 추워요.
사과 많이 따신다고 들었는데 알아보고 가세요.

hkerkim님의 댓글

no_profile hkerkim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기잡 쉽지 않습니다

후주바다님의 댓글

no_profile 후주바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 여행다니심이 좋을듯 케쥬얼잡 들어오면 하구요

mrdoau님의 댓글

no_profile mrdoau 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기잡은 고용주 들이 싫어할거에요 ㅠㅠ

322볼륨님의 댓글

no_profile 322볼륨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기잡은 고용주들이 선호하지 않을텐데 혹시 남자분이시라면 이삿짐 캐주얼 알바나 또는 구인정보 게시판 확인하시면
종종 캐주얼로 하루 이틀 일자리가 올라오는 걸로 알고있습니다 ^^

KenLee님의 댓글

no_profile KenLee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 워킹 좀 줄어서 가능 할수도 있을듯.... 합니다

katespade님의 댓글

no_profile katespade 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기 잡은 힘들거같네요ㅜㅜ 아는사람이있어서 그사람이 잠깐 내준느거 아닌이상..사실이것도 힘든거긴해요. 금방갈사람인데, 누가 단기잡한다구 하면 좋아하겠어요ㅜㅜ...그냥 여기머무는동안에 재밌게 놀다가세요~~~~~

허ㅓㅐㄴㅇ님의 댓글

no_profile 허ㅓㅐㄴㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기잡은 아마 힘들거에요 ,

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 추워요. 단기잡 잡기 쉽지 않고요

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네, 춥긴 정말 춥더라고요.

칸쵸엔쵸님의 댓글

no_profile 칸쵸엔쵸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》Cessna172 님 ,
아마도 차를 들구가니깐 배타고 갈꺼같아요

칸쵸엔쵸님의 댓글

no_profile 칸쵸엔쵸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기 힘들꺼같아 지금 시드니쪽에서 10월말까지 일하고 멜번에 가사 일주일정도 머물다 11월초쯤에 타즈매니아로 갈려구영

칸쵸엔쵸님의 댓글

《Re》coral 님 ,
11월에도 많이춥나요??그리그 체리쪽이 많지않나여??

Ace89님의 댓글

no_profile Ace89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해보세요 화이팅

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기를 구하는게 쉽지는 않겠지요... 그건 멜번 뿐만아니라 다른 지역도 마찬가지가 아닐까요?

낫세님의 댓글

no_profile 낫세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단기잡 쉽지 않습니다